みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵は好きなんですが、なんか設定が弱い💦
次の展開も期待できないし、いまいち惹かれるモノが無くて。
題材的には好きなものだから、残念。by 匿名希望- 0
妖系に惹かれ最近は読むことが増えましたが、この作品はなかなか先に進まず、ちょっと物足りません
もう少しスピード感があるとサクサク読めて楽しめるかなby 匿名希望- 0
絵がきれいで面白い!
しっかりとしたバックグラウンドがあって、小出しにしてくる感じが好きです!!
葵がカッコ良すぎるし!!!
純粋で強くて優しいのに、抱えている闇も深くて、どんどん魅力的になってきます!
続き購入検討中です✨by くんさまちゃんたそ- 0
絵が好き
まだ無料分を読み途中ですが、設定が突っ込みどころが多い気がする。ストーリーもゆっくり進む感じです。主人公も16歳の割には幼い感じがします。最後までポイントを使って読むのを考え中です。とりあえず無料分だけ読んでからにしようと思います。
絵が綺麗で妖たちは結構好きなのですが、主人公がどうしても好きになれません💦どうしていつもそんなに子供で自分勝手で約束が守れないのだろうとイライラしてしまいます!
by あるそれむ- 0
見えない世界がある
あんな綺麗な妖がいたら恋してしまうかもしれませんね。見えない世界が存在していて、そこにもいろんなストーリーが展開している。ホラーは苦手だけど、こんなお話だったら楽しい!
楽しい
毎回、読みながら早く続きが読みたくなります。
元々、ジャンル的に好きなので、
ワクワクしながら読んでます。
主人公と登場人物が好みです。
あやかしもの好きな人は是非by 匿名希望- 0
なんか
笑って見ちゃう感じ
なんかほのぼのとしてて
気楽に見てます(^^)
これからの展開がたのしみですね。by 匿名希望- 0
とりあえず、キレイな顔のメンズがたくさん登場しそうな予感です。でもキツネの妖怪?の絵が神さまはじめましたにそっくりです。
アオイ、たまらなくタイプ(笑)特にヌエ?になってる時。イケメンすぎ。みな、とても眩しい(笑)妖怪とか異世界とか大好きなので、この話も面白い。まだ読み始めたばかりなので先がすっごく楽しみです。