みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
イケメンハーレム系かな。
三者三様のイケメンは、心が癒されるかな。
ひまりちゃんは、典型的なヒロインって感じで、最近では逆に珍しいかも。by 匿名希望- 0
オススメ
妖のいる家とは知らず、高校生の女子がある日突然遺言状により古い山中にある屋敷を託されるという謎めいたお話!
妖がめちゃくちゃイケメンで面白いです!オススメ!by 匿名希望- 0
ついつい…。
まだ無料分しか読んでませんが、これからおもしろくなりそうな予感?
イラストがキレイで男子たちがみんな格好いい!読み進めていくうちについついハマッてしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いろんな
むかーしのいろいろな設定をごちゃまぜにつめこんだようなにゅーりばいばる的内容
おもしろいから、なんでもいいけど。by 匿名希望- 0
綺麗
まだ読み始めたばかりです。絵が綺麗で、イケメンくん達と、可愛い主人公。まだわからないことばかりですが、妖物は好きなのでもう少し読んでみたい。
絵は綺麗でキャラデザインも綺麗でいいです。怪ものストーリーです。ただ内容にあまりインパクトを感じないです。
絵は綺麗
なんだけど、内容がちょっとわかりにくい。
作者の中で出来上がっている、楽しんで描いているのはわかるけれど、
その世界観に読者を惹きつけるには少々読者を選ぶかも。by 匿名希望- 0
あんまり
絵が綺麗でワクワクしながら読みましたが ストーリーはドタバタしてて読みづらいです。
展開も遅いので だんだん内容が分からなくなってくるby ミンミンミミン- 0
2次元の世界
妖怪や魔物の話はどうなるのかこれからが楽しみ~
絵が綺麗で圧倒的な絶対感ある‼️
主人公がちょっと子供ぽいけど可愛らしさがいいのかな✨by 匿名希望- 0
最高‼️
絵がキレイ‼️ありきたりなあやかしマンガかと思ってたが、葵くんがイケメンで大好き‼️展開が気になる。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0