みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
うーん・・・
表紙良かったのに。
絵も綺麗なのに。
色々ありがちなお話。
設定も突っ込みどころ満載。
お話が魅力的なら気にならなかったのかもしれないけど、面倒になってきた。
この後で面白くなるのかなー。
いったん休憩中。by 匿名希望- 0
不思議な
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になるので読み進めたいです。不思議な手紙は誰から届いたものなのか色々気になる内容です。
無料分だけ読みました
イケメンが出てきます。
無料分だけでは、何故主人公がこのような運命に巻き込まれたのかざっくりとしかわかりませんでした。
もう少し読み勧めてみようと思いますby 匿名希望- 0
設定も、絵もキレイだし先が読みたくなる。妖のビジュアルも綺麗。まだ、読み始めたばかりだけどしばらく読み進めようと思う。
表紙に惹かれて購入しましたが、続きが読みたいと思えませんでした。正直無料配信分だけで満足です。絵はとても綺麗だし悪くないけど、内容がありきたりすぎるように感じました。
絵が綺麗ですき
絵が綺麗で好きです。内容は単調かつ面白味に欠ける気がするんですけど、なんだかんだで読んでしまいます。
イケメンに囲まれた逆ハーレムものですが、そんな中でもストーリーが練ってあって面白いです。
ただ、個人的には主人公が好きになれなかった…by 匿名希望- 0
コメディ要素、恋愛要素もありで読んでいておもしろいです。
妖って言っても可愛い子もいるので、見ていて良い。by 匿名希望- 0
ファンタジー
基本恋愛ものが好きなのですが、ポチっと押して読む事になりました。作者様ごめんなさい。もののけ、あの世、この世と、まぁまぁ好きなワードも出てきて読み進んでいるところを見ると、面白くなってきだしました。主人公の身の上も、葵の役割りも、知りたくなって来ています!
妖狐好き❣️
これ系のコミック好き✨
妖狐関連の絵書くひと上手いからつい見てしまう。
この人の絵も上手くて見やすい😄by 匿名希望- 0