【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(5ページ目)
好みじゃなかった
絵はキレイだし、読みやすい流れなのだけど、登場人物達の表情なのか、想像力を刺激されない…。淡々としたお話が好きな人には良いのかな?
by あきのまま- 0
なんとなく読み始めました。でも、課金するほどではないかなぁ。葵くんが姿を見ちゃいけないよって言ってるのにガン見してて良いのか、そればかりが気になりました。
色々と変
相続した家に何故か住んでる人がいて、その前相続したお手紙はどこから来たのか。信じて引っ越してくる主人公も勢いあると言うか、設定は色々突っ込みたいけど絵は好みですし、この後の展開も気になります
by モリワキ- 0
鵺がかっこいい
絵が好きで読みはじめました。葵が鵺になった姿が、とてもかっこいい。葵にも少し闇があって不思議と惹かれる。
いろんな妖
主要な人はイケメンだけど、色んな妖出てて面白い!
なんか、天然な感じもするけど、これからもっと面白そうなので期待を込めて星四つ!by 匿名希望- 0
楽しい!
あやかしがイケメンで…その周りに息衝く者もあやかしで天涯孤独の女の子がその中でどんな風にドタバタを起こすのか楽しみ
by まくまーく- 0
んーっと。。特に良くもなく悪くもなくっといった感じ。いまいち内容が入って来てないけど、まぁダラダラ気が向いたときに暇つぶし。も○げーでアバター?のガチャ出てきてたので人気あるのかなぁ?
絵が綺麗でお話も好みです。
主人公を守るためって言うワードの真意を推理しながら読み進めています!
この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵に惹かれ読み始めました。でも正直、カラーで見たインパクトはありませんでした。普通に綺麗なな絵ですが。
どんどんハマっていきます
最初は展開についていけず脱落しそうになりましたが、儚げな葵が気になって読んでいました。百千の家と葵とひまりの関係性がわかってきた辺りからは、もうキュンキュンが止まらず今後の展開から目が離せません。健気で前向きなひまりが可愛くて応援したくなるヒロインです。葵はもちろん、紫や伊勢も魅力的でカッコいいです。ハッピーエンドで終わってほしい!
by nobuloveマカロン- 0