みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ミラクルな作品
めちゃコミでしった言葉の一つは式神。この作品もそういうものが出てきて、なかなか面白い設定です。大人が読むロマンチックなストーリーでしょうか‼️
もともと作家さんが好きで
まず絵がめちゃくちゃ好みなのでつい読んでしまいました笑。それぞれのキャラクター達の設定も魅力的で面白い!
無料配信が急に終わってしまい、途中までしか読めてないので、まだまだ読み足りないです。でも人外、妖系は大好きなので、面白かったです!
普通に面白いです!
とりあえずイケメンがイケメン妖怪的なものに変身するので楽しいですー!!
イケメン妖怪バンザイ!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!あおいが美しくていい!まだ途中ですが今後あおいがどうなっていくのか、2人の恋がどうなるのか、楽しみです!
展開もバトルありコミカル要素あり、絵も丁寧で綺麗なのですが、登場人物の説明に終始してるかんじが少し残念です。
課金しようかどうしようか
スピードもあっておもしろい
まだ無料部分で楽しんでいるが、課金しようかなという対象である
どのように展開していくか楽しみby めちゃあつ-
ありえない設定だけどストーリーも面白くイラストもいい感じに自分好みでした。とにかくイケメンが多い!楽しいです。
けっこう好き
無料分の40話まで読みましたが、絵がとてもきれいで、特に葵やぬえや妖など男のキャラクターが素敵です!
お話がけっこうスローペースなのがマイナス1かな!by *まーみ*-
新感覚の妖怪譚
今までにない形のストーリーで、読みごたえ有りますね!絵も綺麗ですし、サブキャラもしっかり作られていました。