みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料配信分の8話まで読ませて頂きました。絵は綺麗ですが、よくあるストーリーのように思えます。
続きが気になりますが、結構な続話があるので考え中です。by 匿名希望-
基本、妖ってこんな感じの絵になるのかな…
神様はじめましたによく似てるような…
主人公の幼さが気になりましたが、神様はじめましたより葵の方が好みでしたby 匿名希望-
暇だったので無料漫画を探していたら
表紙が好みの絵だったので読んでみました。
ちょっとファンタジー要素が多めです。by 匿名希望-
鵺
鵺ってなにー!どうしてミンナイケメンなのー?羨ましい。でも家に縛られるってコトも大変だよね。自由がない…
ふつう
絵がきれい&好みなので読み始めました。表紙の絵に惹かれましたが、1話だけ読んで、続きがすごく気になる!ってところまでは思わず..... 読み進めいけば、お気に入りのキャラが見つかるかな?ポイントが余れば、また読んでみようと思います。
by くまみほ-
とりあえず無料で読んで見ましたが思っていたよりおもしろいです!ファンタジー系が好きな方にはオススメです!
先がよめない
すでに、長編で完結していないあたり、長期戦なコミックだと心構えして読みましたが、やっぱり無料話分だけだと先が分かりにくいかんじでした。もう少し長く無料話分があれば読み続けるか判断しやすいとおもいます。
by pandasealion-
なんとも設定がありえないよなぁという感じで、入り込めませんでした。
無料が多かったので時間つぶしで読みました。by さちこ888-
絵の感じが苦手
面白そうかなと思ったけど絵の感じが苦手で途中で読むのをやめてしまいました。
妖怪と人間
人間と妖怪のよくありそうな設定だけど、絵も可愛いしおもしろかった。続き読みたくなるけど、また後でいいかなぁ
by nats7-