みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

表紙の絵と、題名にひかれてとりあえず無料分だけ読んでみました。天涯孤独の主人公が、16歳の誕生日に屋敷を相続する。そこには妖が住んでいてって言う感じの話でした。この後どうなって行くのか?楽しみです。

ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい。

もう少し展開がスピーディーだと読みやすい。

イケメン君達、謎ばかりの大邸宅、妖怪、不思議な力…設定は盛り沢山だけど、つまりは不法侵入者、破壊行為。先ずは通報しなきゃって思っちゃうから、作品にのめり込めてないのかな。何か甘々でぐっと引っ張られるものがない。

かわいい

ヒロインのひまりちゃんがすごく可愛い!!!!葵くんとひまりちゃん2人を近くで見守り続けたい…絵も綺麗ですきです。

絵がきれい

家にいるあやかしがイケメンすぎてカッコいいです…。葵のセクシーさが半端なくすごいです。。話数が進んでいくうちにさらに目が離せない…

美しい

表紙のイラストに惹かれて読んでみましたが、ちょっと幼そうな感じで、妖怪ものでももう少し大人っぽい展開がすきなので、とりあえずはこのまま。

3人が美しい妖。大きなお屋敷に住んで、大小いろんな様々な妖たちと暮らしてる。正統な血筋の娘登場で、これからどうなるのかな?

絵が綺麗で、特に男の子が美男ばかりでうっとりしながら読んでいます。話数が多いのでまだ全部読んでいません。それぞれの過去やこれからが気になります。
    皆が幸せになれたらいいな。

絵が綺麗

まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかな?
    絵が綺麗で読んでいます。
    ハッピーエンドになると良いな。

お話は好き

お話はとっても好き系です。
    ただ、ちょっと艶かしい感じではなく、可愛いかんじなので、重みはあんまりないかな?
    でも楽しく読めます!

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,332件