みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵がキレイだったので読んでみました。無料分だけ読んでみました。うーん、絵は好みですが、課金してまで読むか悩み中です。

全話購入しました。妖怪物が好きな私は大満足でしたよ。
    葵とひまりがいろんなことを乗り越えて,ちゃんと結ばれて
    幸せになったんだから!葵はそれまで,鵺として家に縛られていて
    苦労もしたんだから,本当にひまりと一緒になれて良かったです。
    ラストに向かって話が進んでいったときは,結構ドキドキしました!
    イケメンで世話好きな式神たちとも,水を通して会話ができるなんて,
    ちゃんと今までどおりみたいで安心しました。
    とにかく面白かったです。何度も読み返したくなる話でした。

あやかしですね

現実離れしすぎてて、現実逃避によいかも。あやかしと人間の恋愛になってゆくのだろうか。展開が気になります

絵がビックリ

絵がビックリするほどきれい!!!!!人間の絵は幼いけど、背景などはとってもきれいで見とれちゃう。なんで人間がこんなに幼いかなぁ。

主人公は性格が好きになれなかったですが、出てくる男の子達がそろいもそろってイケメンなので読んでしまいます。笑

妖怪飽和気味

途中まで。
    ちょっと前というか、犬夜叉以降?、妖怪もの、大流行ですよね。獣の耳が受けるのか(まぁ、お稲荷様とか妖狐とかが元々有名なのもあるからというのもあるだろうけど。)
    葵は鵺らしいけど、見た目は狐。
    ひまりとくっつくんだろうしちょっと食傷気味…

んーっと。。特に良くもなく悪くもなくっといった感じ。いまいち内容が入って来てないけど、まぁダラダラ気が向いたときに暇つぶし。も○げーでアバター?のガチャ出てきてたので人気あるのかなぁ?

絵が綺麗でお話も好みです。
    主人公を守るためって言うワードの真意を推理しながら読み進めています!
    この先が楽しみ。

一気読みしちゃいました!

妖の漫画好きで色々読むのですが、、よかった(*^^*)葵が素敵過ぎ。後半から計算なのか天然なのかわからない語録が可愛さましまし。もっかいよみなおします!

試し読み

なんか元気の良い女性出てきた。これからどうなるの?って感じがあるけど、お試し短か過ぎて展開は別に気にならない

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,333件