みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あやかしのお家
16才のひまりちゃんが16の誕生日に家を相続することになりましたが、そこは妖怪のすみかで。妖怪といっても日本に昔からいる儚くも美しい妖怪ばかり。それらの美しい妖怪を守る、男の子も美しい。ファンタジーの世界です。現実の世界の醜さが本当じゃなければとも思ってしまいますが。
世界観がしっかりしていて意外と読みやすいです。
カラーなので1話あたり短いのが辛い😢🌊by ふたあらさん-
楽しみ♪
まだあまり読み進めていないので星4つですが読み終わったら星5つになると思います!絵がとても好みです!
by まりあ7-
イラスト素敵〜
題名とイラストに惹かれて購入!
内容も素敵でした!!
続きが気になるので購入決定です♪(*´꒳`*)♪by 匿名希望-
絵がとても可愛いです!扉絵に惹かれ読んでみました!まだ途中までなんで、はやく続きが読みたい、よみたーい!!
最近王道ラブストーリーに飽きてしまい、人外ストーリーにハマった30代です(笑)まだ少しだけしか読んでませんが、イラストはタイプです。
絵きれー!
妖怪ものなのかきれーなイラストに寄せられて読んでみようかと・・・止まんない。少女漫画なのかな?妖しいヨウコさんに惹かれました。取り憑いてもらいたい!
毎回楽しみにしています。絵のタッチやストーリーもとてもいい。
日本の昔話や幼い頃にいいきかせられた話ななど、今頃思い出しながら神や神社、そして妖怪の世界に引き込まれます!by Mama19-
絵が凄く綺麗だなぁと思いました。誕生日に貰った家から不思議な生活が始まるみたいです。続きが気になります。
by yume0416-
絵が好きすぎて!
ホントに好みの絵で人外と少女という組み合わせも、大好きです!
あー耳が生えてる、美しい。主人公の女の子も好感が持てます!この先の展開が楽しみすぎて、どうしよう!という感じですね。by 匿名希望-
無料分あったので読みました。絵がきれいでしたね。でも、ポイントを使って読もうとは思いませんでしたね。