みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分だけ読みました。
妖系が好きなので興味があり読み始めましたが、なかなかおもしろかったです。葵の過去が気になるところです。by 匿名希望-
まだこれから
まだ本当に最初の方しか読めていませんが、面白い気配がバンバンします!
妖狐少年大好きです。これから楽しみです!by さわきな-
別作品から
別の作品読んでファンになりました。作者さんから入って見つけたけど、今度は「鵺」??て、何??気になるのでもちろん買いです。
うーん。
妖怪のジャンルは似た様なストーリーが多いですね。でもこれはこれで面白く最後まで読ませていただきました!
人間以外の話は凄く興味がある。
実際、いたらどんな感じだろうって(⌒‐⌒)たのしい気持ちになってワクワクするby 匿名希望-
普通
あやかしや妖怪などの漫画が好きで読みましたが、せっかくの素敵な少し暗めな設定が元気すぎる主人公のおかげで薄れて残念です。嫌いじゃないですが、一気に読もうという程ではありませんでした。
綺麗です
絵はとてもキレイで、今時の流行りの絵柄の特徴があるなと思いました。
羨ましいです。笑
絵がキレイなはのでとても見やすかったです✨by 匿名希望-
あららら〜
この物語に出てくる鵺も葵もかっこ良くて、主人公ひまりも段々成長していき、最後まで購入しましたが最後がとても残念…長かった物語の割には駆け足で最後終わりにした感じです。ちょっと物足りなさを感じました!
by めぐだい-
葵が姿変わったぬえの姿がかっこいい。ひまりだけがのけものなのがかわいそう。守るためだとしてもさみしいよね
絵がとても綺麗でイケメン良いのですが、ヒロインが子供っぽ過ぎるのが少し残念です。久しぶりに新しいのが入荷するまで、このお話のことは忘れてて、初めからよみなおしました。もう少しラブ要素を入れてくれると、少年誌のような感じがしなくなるのかなと思いました。