みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ

絵が綺麗だなと思いましたが、似た感じの漫画もあったかなという印象を受けました。内容は勿論ちがいますが、今は動物の耳付きが流行ってるんでしょうかね。

好みじゃなかった

絵はキレイだし、読みやすい流れなのだけど、登場人物達の表情なのか、想像力を刺激されない…。淡々としたお話が好きな人には良いのかな?

絵が綺麗だったので無料分を読みました。出てくる男性はとても綺麗でイケメンってかんじなのですが、無料分が少なくて話の内容とか判断できずで残念です。

あんまり

絵が綺麗でワクワクしながら読みましたが ストーリーはドタバタしてて読みづらいです。
    展開も遅いので だんだん内容が分からなくなってくる

妖怪物で絵も綺麗いですきです。が、無料分だけだけど、読んでも読み進んでる気がしない。微妙に内容が頭に入って来ないのが残念。

設定が曖昧?!

美しい表紙に魅せられて読み始めました。
    登場人物の設定や経緯がイマイチで
    消化不良気味になってしまいました。
    絵は綺麗です。

絵が好み

絵が好みで読み初めましたが…あまりストーリーに引き込まれず。テンポが悪いかな…と思ってしまいました。もちろん、個人の好みです。

絵はすごく好きなんだけど、なんか設定がパッとしないというか。
    無料分とちょっと見ましたが購入してみようとまでは行きませんでした。

主人公か

あやかし系は好きですが、設定が薄っぺらい、、、主人公の女のコが何かウザい。読む気なくすのでやめました。

初めの方は良かったんだけど、なんか途中から話が飛んだ様な感じの時があって、話が解らなくなる時が度々あったので読むの止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全120件