みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に惹かれて無料分をと思ったけれど、1話目途中で断念。
    ありふれた展開に、他に惹かれる要素もなく、閉じました。

無料だったので読みました。
    なんかイマイチ展開も遅く、入り込めない…。主人公が子供過ぎるのかもしれません。

ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい。

もう少し展開がスピーディーだと読みやすい。

セクシーで色気満載なおとこの子ですね。続きがきになるので、しばらく読み進めてしまってます。展開に期待してます

わかりにくいです

先走ってる感があるのか、説明が足りないのか・・・読んでてわかりにくいです。もう少し丁寧に描いてもらわないと、良さがわからないです。

未だ嘗て読んで見たことのないジャンルですが、描写や雰囲気に惹かれました!
    どんな展開になるのか、全く未知な世界を味わってみたいと思います。

ほかの漫画と似すぎて……。

無料分だけ読みました。

私個人の感想ですが、私が少女漫画で1番好きな漫画が「BLACK BIRD」なのですが、設定とか似すぎて見てられなかったです。
    妖系のやつは、16歳になったらなにか変化があるの?
    仙果?鵺?見たことある感じ満載!!
    絵も絶対あっちの方がいいので課金してまで読みたいとは思いません。
    絵的に男の子の好みそうな感じ?
    男性はめちゃくちゃ綺麗なのに……ヒロイン……っと率直な感想でした。

男の子たちが可愛い

話に入れず、断念。
    女の子の足手まとい感と、見ちゃいけないと言われながら最初から毎回見てることへの違和感と…複雑。

頑張って続きを読んだら何か違うのかもしれない。

ヌエになった姿もそのままの姿もカッコ良かったし、周りの男の子たちも素敵な感じだったなーキャラが分かれてて。

ふん

ケモミミ好きでみてみたんだけど、なんか最近流行ってるのに乗っかってる?と思いつつも読み進めると、よかったです。生意気言ってすいませんでした!

ン〰️

ごめんなさい。絵がすっきりしておらず読みつらささえ感じてしまいました。
    表紙は、そんなイメージがないのに残念です(>_<)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件