みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

可愛い
可愛い?きれい?独特だけど繊細な絵柄に惹かれました。
この作者さんの漫画を色々チェックしてみたくなりました。by みなみず木-
こういう話現実ばなしたは面白くて好きです。
絵もかわいくて好きでした。
完結してるので購入していこうかと思ってます。by ひつじんぐ-
ハマりました
妖シリーズってなんでこうハマってしまうのでしょうね。そして妖艶な鵺の姿に毎回惚れ惚れしてしまいます。
最初は妖怪ファンタジーなのか
最初、読み始めた時は妖怪ファンタジーの漫画なのかラブコメなのかあやふやだったけど読み進めていくうちにひまりと葵の関係が進展していき、葵の身の上話もバランスよく進めていってる感じかな?
葵とひまりのくっつきそうでくっつかない感じが絶妙だけど、もっとラブ度多めが見たい!まだ途中だけどどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗でカッコいいです。あやかし系の漫画好きでこの作品も好みではあります。続きが気になりますが更新がゆっくりなので悶々としてしまいます…。
楽しい
絵も内容も良いのであっという間に読み終えました。今後の展開が気になります。キャラが良いので楽しく読めました。
カッコイイ
絵が好きです。
人間バージョンもいいけど、あやかしバージョンがとてもカッコイイと思う。
ストーリーも結構好きな感じで、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みです
絵がきれいで お話の内容も 私は好きでした。
ただ、他の方もおっしゃるように 主人公の女の子が 少し幼い感じだったので 向いている読者層は高くはないかな…といった印象です。by 匿名希望-
絵がキレイ
まだはじめのところしか読んでませんが、
絵はキレイで一目惚れしました。
話の内容は2話しか読んでないのでわからないです笑by 匿名希望-
私は結構好き。物語が強引なところもあるけど巴のカリスマ性は一貫してるし、だんだん打ち解けて行く感じもよい