みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

あやかし
あやかし、、、って良く分かんないけど、、妖怪みたいな感じ、っぽい。
でも、葵は、人間で高校生、、、ひまりと、とだんだん仲良くなって、、
どうなって行くのか?想像つきません。恋人のようになるのかな?
ちょっと、異世界な話だけど、登場人物は、かっこいいし、
不思議面白いとおもいます。by 匿名希望-
おもしろいかな
妖系は美形なので読んでみました。そこまで内容が濃いわけではないけど絵はきれいな方かな。個人的にキュンキュン度はそんなに高くないかな。
ファンタジー
こういう世界があったら面白いだろうなぁと思います。
初めてできた家族の絆という言葉に胸が打たれました。
セリフから受ける感動を探しに読み進めます。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵がとにかく綺麗です!
キャラクターも絵柄のおかげで魅力的に見えます。
ただ、お話はどこかで読んだような設定とスローなペースで…
続きはもういいかな。by しまる-
妖系のコミックが好きで検索してたどり着きました。イケメンたちとの同居の今後の展開がたのしみです。
あやかし系
あやかし系好きなんですが、設定にいまいち説得力がなく、ちょっともやもや。
家が御守り様を選ぶねぇ。
なら、主人公が家に入ってすぐに入れ替えちゃうでしょうに。
御守り様は美形なので良いのですが、最初BL系の話かと思った(笑)by モカ姉-
神様はじめました。みたい
表紙を見て、巴?と思った(笑)
内容は全く違うお話。
相続した古い家に憑いている妖怪?神様?達と住むうちに日常的に色んな怖い現象が起こって…という内容。
絵が綺麗だし読みやすい。by 匿名希望-
表紙がカッコイイ!
と思い手に取りました。
妖系が結構好きなので興味津々で読んでみると、古い御屋敷に憑いた妖たちとその守り神?主人公はその守り神となるべく血筋の家柄で帰ってきたのですがー。という感じ。
まだ序盤で色々わからないことも多いのですが、主人公がちょっと子供っぽくて物足りない感があります。まだまだ無料分があるのでもう少し読んでみようと思います。by ライチょ-
綺麗な顔
登場人物のスタイルや顔が綺麗で読み始めました。妖系が好きなので毎日無料連載を読んでます。主人公の境遇が凄いけど、こんな中に1人で住むって…考えらへん(笑)
私のタイプな内容なんですが思ったより
のめり込まないです。
絵と文字のバランスのせい?なのか
のめり込んで読むと言う感じにはなりませんでした。by バディバディ-