みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

割りとハマる

軽くお試しのつもりが、全巻読破するほどおもしろかった‼現実逃避に最高

葵が、とにかくカッコイイ。絵がとにかくキレイですね。葵がひまりの事をいつも考えていて優しくフォローしてくれ所が素敵ですね。早く続きがみたいです。

妖怪大好きです

妖怪、妖、和製なファンタジーが大好きでずっと読んでみたかった作品です!
    無料が増えたので読んでみたら、とても絵がキレイで、ストーリーも予想通り大好きな展開や世界観でした!
    和製ファンタジーにほんのりラブストーリーを交えたおはなしです。
    神様はじめました。や、ブラックバードなどの和製ファンタジー好きな方はたまらないと思います❤️

ケモ耳

獣耳本当に溜まりません!!
    普段の葵の姿も本当にカッコイイのですが
    鵺の姿が本当に妖艶で素晴らしいです!
    獣耳好きには本当に溜まりませんね♡

by 紫亞

最高です

元々妖や妖術などのストーリーが大好きで、この作品にたどり着きました。表紙の絵に一目惚れし、試し読みをしてたらいつのまにか止まらなくなってしまいあっという間に読み終わってしまったので続話が楽しみです。

絵柄が美しい

表紙のキャラクターが美しくて、しかも二話無料とのことで試しに拝読させていただきました!
    ヒロインの表情も豊かで可愛くて素敵です!描かれる男性もすらりとしていて、どこか人間味のない美しさを感じました。この方がタイトルの王子様かな…??
    取り敢えず読み進めて見ようと思います♡

謎だらけ。

無料で二話読みました。タイトルが気になり、読み進めると謎だらけの家に、住んでるらしき男の人。
    購入して先を読みたくなりました。
    展開も良くて読んでて楽しいです。

絵も可愛いし内容もなかなか良いと思う(´-ω-)ウム

(´ー`)

わくわくドキドキ読んでいて楽しいです(* ॑꒳ ॑* )イケメンすぎてドキドキです(*ˊᵕˋ*)絵もキレイで読みやすい♡

鵺が強い!

主人公のひまりかわいい!しひまりが羨ましい!!
    葵は鵺様に選ばえたから妖として生きていくしかないから葵可哀想
    これからどうなるかたのしみです!

by 麗緒