みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

人外系はすきなのですが、話がながすぎて、、内容も最初はおもしろかったのですが、途中から他の漫画も見たくなり、やめてしまいました。長いのはどうも、、
無料話分を毎日みてます
以前無料で少し見たのですがどうしようか悩んでいたところ無料話が増えていたので毎日見ています
少しずつ経緯が見えてきたので今回の無料分見終わったら購入ありかなと思ってますby 匿名希望-
絵がきれい
とりあえず無料分だけ読んでます。狐の神様の漫画にとても似ているかなあという出だしです。もう少し読んでみようか迷っています。
狭間の存在
神であり、人であり、あやかしに近い存在って・・ありきたりのようなのに絵の綺麗さがイケメンが
先を進ませる
(^o^)/とにかく素敵です(笑)
相続するにもよし悪しですが、楽しめたら、突拍子がない物も有り難く頂くかもたです(^-^)by 匿名希望-
葵くんとひまりちゃんがこの百千家でどうなっていくのか。あやかしの家で一緒に暮らしながら二人の関係もどうなるのか楽しみです!
by みか。。。-
話は現実離れしてるけれど、絵がとても綺麗。特に男の人の絵のタッチがとても繊細で読んでいても吸い込まれる。
ヒロインは可愛いし、妖怪もかっこよく描かれていて、素敵です。この話に出てくる男性人も艶っぽさがあり、なかなか。目の保養になります。
とてもセクシーできれいな表紙に惹かれ、試し読みしてみました。ストーリーも続きが気になりますし、このイラストをずっとみていたいです。
絵が綺麗なのと
題名で購入。
ひまりのまっすぐな性格と妖が見えるがゆえに悲しい過去を持つ葵。
家によって葵が閉じ込められているとは・・・。
途中まで丁寧に描かれていたのに最後はなんかバタバタ終わったようでちょっと残念。
でも、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
昔の鵺も何代か見てみたかったな~by 匿名希望-
ケモ耳のあやかしイケメンたちがすむ屋敷で一緒に住むことになる主人公。
設定も面白いですし、なによりもうイラストが最高です。
何年前かにまとめて読んで続き読もうとしたのですが、あれ?あまり巻増えてないですか?休載してたのか、連載が遅いのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-