【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(19ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。
男性の絵のほうがうまいですね。女性も同じようにかいてもらえたらなー。
百千家、色々謎なことが多いですが、全て家の中での出来事になるので、こんなに話を広げられるのは凄いと思います。
でも何で鵺なのか、そこが気になりました。
その理由もでてくるのかな?by 匿名希望- 1
面白い(*'▽'*)
すごぃイケメンでセクシーな絵で次々見ちゃいました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、少女マンガならでは♡な展開で面白いと面白いました(*´ω`*)面白い内容ですのでおすすめします(*´ω`*)♡
イケメンぞろい★
妖かし系は大好きなので、無料もあり読みました。主人公の女の子も可愛いですが、お家を守っている妖たちがイケメンばかり(と言っても3人しか居ませんが)葵くんが鵺という妖怪に変身もしますが、それまた綺麗で目が離せません。またポイント貯めたら読もうかと思います。
絵が綺麗です。とりあえず無料分のみ購読です。施設で暮らしていた主人公が、16歳の誕生日に家を相続する。
其処には、妖怪が住んでいて…
基本嫌いじゃないストーリーで、今後が気になります。課金するか悩み中です。by カコリンゴ- 0
まだ全然途中までしか見てませんが、やっと核心の方にまで迫ってきてて早く続きを見なければ。
なぜ鵺になったのか。家主は本当は誰なのか。久しぶりに読むと一気にハマってしまうマンガです。あやかし達も可愛くて好きですby 匿名希望- 0
こうゆうタイプのマンガに興味があったので読んでみました。
主人公の周りがほとんど妖です笑
でもとても面白い作品です。
時にツッコミどころ満載な場面もありますがなかなか楽しめます。
少しずつ購入していきたいです。by 匿名希望- 1
こういう話好きです
こういう系の妖怪話大好きなので読んでみました。すっごい面白い!って感じでもないけど、でも面白い。ただ葵くん?メインキャラの鵺の男の子、どういう経緯で家の中に入って行ったのでしょうか。行方不明とかなら親は?学校は?そもそもが謎。これからそれも解き明かされていくのかな。
途中まで読みましたが、あまりにも唐突というか…16際、未成年で両親おらずで今までどうしてたのかと…ここまでくるなら現代の高校生じゃなくて、思いっきり違う異世界にしてしまったほうがすっきりするなぁと思いました。今後、読むかどうかは未定です。
妖
イケメン妖設定はよく見かけますし
家に縛られて外に出られないのもわりとある話ですが、葵が主人公のことをいつも守ろうと頑張ってくれるヒトであるのが他の漫画との違いかなと。式神もいいキャラですし小さい妖たちも可愛いです。by 匿名希望- 3
まず、絵がきれい!!そして1話から12話まで無料キャンペーン中だなんて、なんて太っ腹!!
なんか、すごくいい雰囲気でゆるーく恋に発展していくんだな〜とぼんやり読んでいたら、葵が家から出られない!急に悲しくなっちゃった。。by 匿名希望- 1