みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がきれいで、男の人たちが妖艶でいいです。内容も、面白いです。が、なんだかとくに課金してまで読まなくて良いかな?と思ってしまいます。
突然大家として家にはいったけど、そこには見知らぬアヤカシがいて…しかもその男の子すごい可哀相…元に戻れたらいいのに…
妖系、好きでよく読む方だと思いますが…
なんだろう、あまりのめり込んで楽しめないです。なかなか関係性が見えてこないからなのかな?
暇な時に少しずつ読み進めて、面白くなるところを待っていますが、今のところ、、。でも完結しているし、少しずつ読んでみます。by ぽーーー- 0
やばい
あっという間に最後まで読んでしまいました。とにかくおすすめです。至る所で泣いてしまいました。絶対最後まで読んで下さい。
かっこいい
うーん…ストーリーはよく掴めない感じだけど、絵がかっこいいのと白髪犬耳着物でやられました!かっこよすぎる!
by 平野ティアラ- 0
絵はすごく好きなんだけど、なんか設定がパッとしないというか。
無料分とちょっと見ましたが購入してみようとまでは行きませんでした。by 匿名希望- 0
好き‼︎
まだ読み始めですが、妖系のお話が好きなのもあるけど、絵も綺麗だし、お話も面白く、先が凄く気になります‼︎
毎日無料で結構見られるので、凄いお得感を感じました‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
紙でも読みました。絵が美しい漫画なのですが、デジタルになると進行が遅く感じるかもしれません。話が進むにつれて登場人物の魅力が出てきますよ。
絵はとても綺麗です。ただストーリーがそんなに惹かれないというか、山がなく平坦な気がします。
なので無料分は読ませて頂きましたがポイントはつかわないかな。。。by 匿名希望- 0
綺麗
イラスト、めっちゃ綺麗。好み。
美男子サイコー!
ただ、主人公があまり好きになれず。。
なかなか読み進んでません(汗)
たまに見せる葵の含み笑い的なのにひき込まれてます(笑)
まったり、読み進めます。by 匿名希望- 0