みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

絵が綺麗だったので読んで見ました。

妖と一緒に住んでる主人公が恋に落ちる物語です。

妖がかっこよくてキュンキュンします。

割りとハマる

軽くお試しのつもりが、全巻読破するほどおもしろかった‼現実逃避に最高

無料だけ読みましたが、絵があまり好みじゃないです。内容も薄いから課金してまで続きは読まないと思います。

立ち読みです!
    妖?なのかな?
    強引な感じがひかれました!
    まだ1話目なのでわからないけど、面白そうなのでこの先購入するかもしれません。

懐かしい

10年以上前に薄い本等でよくお見掛けする漫画家さんで、お世辞にも上手じゃない絵だったのですが
    久々見て、素敵な作風になってて気になりました。
    かみさま◯めましたにちょっと似てましたが、妖狐ってみんな銀色の長髪が主なので、まぁ長髪か短髪しかないかーと思いながら読みました。
    ストーリーはやっぱり似たり寄ったり多いので、ストーリーよりは自分の好きなジャンルとして読むのが良いんじゃないですかね(*^^*)

無料の分だけ読みました。
    まず思うのは、イケメン揃いだなぁと…(笑)
    これからどのように距離が縮んでいくのか楽しみです!

葵が、とにかくカッコイイ。絵がとにかくキレイですね。葵がひまりの事をいつも考えていて優しくフォローしてくれ所が素敵ですね。早く続きがみたいです。

妖怪大好きです

妖怪、妖、和製なファンタジーが大好きでずっと読んでみたかった作品です!
    無料が増えたので読んでみたら、とても絵がキレイで、ストーリーも予想通り大好きな展開や世界観でした!
    和製ファンタジーにほんのりラブストーリーを交えたおはなしです。
    神様はじめました。や、ブラックバードなどの和製ファンタジー好きな方はたまらないと思います❤️

タイトルと表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    絵は文句無しにキレイですね。
    男の子達がみんなカッコ良いです。女の子もけっこう可愛いくて好きです。
    無料分だけだと、まだまだ展開が読めないですね。逆ハーレム的な感じになるのでしょうか?
    それにしても、女の子一人であの広さの家は管理できないんじゃあ…

無料だったので、読んでみましたが...
    何だか子供騙しの様な内容でがっかりです。
    絵は綺麗なんですが、なにせストーリーが全然ダメでした。
    私はおススメしません。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,335件