みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいです。
妖怪とか出てくるのが好きなので、面白いのです。でも、こういうのキライな人には無理かも…。
このまま読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
読み進めないとこれもわからないタイプだーっ 妖怪ものは好きなんだけど 一気にある程度読まないとダメかなあ 絵は好きなんだよね
大人には物足りないです
男性キャラは美しいです。儚げな葵も好きだし、鵺も色っぽいし。
しかしイケメン×妖って好きな設定のはずですが何故かしっくり来ない。
あまり面白いと思えないのは何故なのか…①ヒロインが幼稚。可愛らしいですけど、深く考えずに突っ走り、元気と笑顔が取り柄。りぼんのヒロインのような感じ。
②式神を生かしきれていない。式神もかっこいいですが、導入部分ではただ居るだけ。キャラが薄いです。
③ストーリー薄い。妖が出てくる、退治するだけでしばらく進行していて、入り込める要素が少ないかなと思います。
ちょっと辛口になりましたが、絵柄が美しいのにストーリーが勿体無い、大人が読むには物足りないです。by ペパーミントティー- 1
葵の切ない表情とか鵺の色気とかに惹き付けられます!
男性は設定も違うし魅力的ですが主人公の魅力をあまり感じられないです。
キュンキュンポイントは少ないです、、もう少しキュンキュンできたら良かったです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたとこ
まだ読み始めたところなので、面白いかわからないけど、なんで?どういうこと?と思うのが、さきが気になり読みたくなっています。絵がきれいで好きです。
葵かっこいいし鵺もかっこいい。1人で寂しい思いをしてきたと思うとなんか可哀想で少しでも支えてあげたくなる。
妖怪大好き
妖、妖怪が大好きです!!こういうお話はいろいろありますが、絵も上手くて好きです(^^)男性が美形って、ホント眼福です〜
何が起きるかわからない妖怪もののお話大好きです。
主人公が問題事を持ってきてしまうのですが、それでも負けない主人公は強い子です。by 晄羅- 0
おもしろい!不思議なストーリーですが、出てくるキャラたちがいみんなイケメンでいいすね!妖たちと家族になるのかな?
絵も素敵で楽しかったです。妖とか、キツネの人間かっこいいので好きです。1番好きなのは神様はじめましたです。
by さんこちゃんこ- 0