みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
試し読み短いよ!!
トップで紹介してるのに試し読み短っ!
まだ主人公の顔面まともに出ただけで終わったよ!!これでどう興味を持てと…
森の奥の大きい古い家とかちゃんと見てみたいのに。買えということか。
これはなぜ紹介までしてこの仕打ちなのき意味がわからない。by 匿名希望- 1
妖怪
妖怪と言えばゲゲゲの鬼太郎だった私。妖怪とか鬼とか悪魔もので少女漫画ってピンとこなかったけど、なかなか面白く良かったですよ。
無料お試し分だけ読みましたが、話がいきなり終わり内容がつかめなかったので、読みたいとは思いませんでした。
世界観がいい!
書籍版で全巻持ってました!初見は世界観が在り来りと思ってしまうかも知れませんが読み進んでいくと裏をついた独特な感じの設定を展開していくので、新刊読む度楽しみだったのを覚えてます!
試し読み
試し読みしか読んでませんので妖がまだ出てきませんでしたが…
みなさんのレビューを読んでいたら、きっと好きな作品じゃないかなぁと思います。by てんてんてんてんてんてん- 1
特集していたので、読んでみました。
不思議な感じの物語ですが、お話としては、面白いなあー思いました。by 匿名希望- 0
お試し読みが、少ししかできなかったけど、おもしろそう。
続きが気になるので、購入対象にします。
異端ものも、いいですね。by ももたろうる- 0
妖ものなどに最近はまっていてこちらの作品にたどり着きました!
絵はとてもキレイで読みやすいです。
続き気になります!by 匿名希望- 0
絵きれー!
妖怪ものなのかきれーなイラストに寄せられて読んでみようかと・・・止まんない。少女漫画なのかな?妖しいヨウコさんに惹かれました。取り憑いてもらいたい!
毎回楽しみにしています。絵のタッチやストーリーもとてもいい。
日本の昔話や幼い頃にいいきかせられた話ななど、今頃思い出しながら神や神社、そして妖怪の世界に引き込まれます!by Mama19- 0