みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全1,348件

絵が綺麗

妖怪?やらが出てくる、ファンタジーです。着物や日本家屋が舞台です。葵の秘密もまだまだありそうですし、主人公ひまりにも秘められた力がある予感をさせますね。絵が綺麗で舞台の不思議さを増しています。これからが気になりますね。

あやかし

よくある妖。
    絵にひかれて読んでみたけど微妙でした。なんかきゅんともこなくてグッと来ることも共感できることも特にありませんでした。
    もう少しきゅんきゅんできるストーリーだったらよかったなぁーと思いました、

ファンタジー大好き

絵がとても綺麗です。
    主人公の雰囲気は…ですが、男性はみんな綺麗。妖艶でとても綺麗な絵が好きです!
    でも妖ものはなぜ、みんな白銀髪で、妖狐のような姿なのかな??
    やっぱり幽遊白書の妖狐蔵馬が人気だったから?
    白銀髪、妖艶なかんじだから好きだから良いですが^ ^

お試しだけ

お試しだけ読んで、コミックス出てる分全巻購入しました。
    ケモ耳好きな方は楽しめる作品ですね。
    神はじ。に似た作品だと思いました。
    内容というか、絵?キャラがにてます。
    とりあえず長いので、一気に読むにはかなり課金が必要かと思います。

妖ものファンタジー強い作品です。
    最初は「え?」ってぐらいツッコミどころありましたが…

読み進めていくうちに
    屋敷の秘密が怖くなってきました。

これからもっと深い話になると思うので楽しみ半分怖さ半分って感じです。

家に閉じ込められちゃうって、どんな感じ?

あやかしの話好きなんだけど、家にとらわれちゃうのは不憫だね。
    ましてや、外での存在が無いものになっちゃうなんて。
    はじめの方しかまだ読んでないけど、うまい具合に解決すると良いね。
    絵はきれいなんだけど、何て言うか飽きちゃうテンポなので、暫し休憩しようかな。

恋したくなる😌🌸💕

とっても面白かったコミックです\(^^)/💕キレイな恋😌🌸💕がしたくなる?みたいな気持ちになった気がしました。彼女がどんどんキレイになっていく姿は素敵すぎました。愛されてるのが嬉しそうなシーンはキュンキュンしました。(^^)💕

とても

面白くてどんどん先が読またくなります!
    女の子がとても可愛くて。
    ドキドキしながら見てしまいます。
    久しぶりに読み始めると止まらないまんがに出会えました。
    妖怪たちがキャラクターも可愛くて見ていて楽しいです。
    でもストーリーが進むのがもう少し早かったらいいのにな。

行方が気になる

BLACKBIRDにハマり、こちらも読んでみようと思いました。個人的にはBLACKBIRDの方がすきですが、これからの二人の恋の行方、葵のどちらになってしまうのかなど、続きがとても気になります。早く続きが読みたいです!

絵は綺麗ですが
    私個人的には苦手な感じの絵です。
    妖系の特に耳付きの男の子や男の人が
    大好きなので試し読みしました。
    まぁ感想としては、、、
    皆さんのレビューで書いてある通りだなと。
    話が長いので個人的な意見ですが
    もう少し短くてもいいのでは?(笑)