みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,348件

この絵が気に入り無料のみ読みました。鵺に変身した彼はとても綺麗に描かれていてそれだけでもよしとしました。ただ、女の子がやたら幼くこの家の血が流れているってだけで、なんの取り柄がないのは少し物足りなさを感じました。他レビューでよく「神さまはじめました」に似てるってありますが、それを読んでない人には面白く読んでもらえるのでは?

妖系のはあんまり読まないのですが、これはなんだか最初っからハマっちゃって笑笑今までのこの系のものの中では一番面白いかも!
    絵もすごくキレイだし、読んでいて安心できる絵です。ポイントが上限いっちゃって今月読めないけど、復活したらまた読みます!

非現実的なお話で、漫画ならではです(^-^)イラストが可愛いいです。個人的には伊勢が好きかな、いいキャラクターです。葵が外に出れないのが可哀想ですね。16.17才の頃に出来る経験からはかけ離れてるお話だけど
    面白いです。

妖怪ものー!初めて読んだ。キレイな顔の葵だが、変身しちゃう。なんだか不思議なストーリー。この家の中だけで進むストーリーなのかな。これから、百千が来た本当の理由が、分かるのかな。
    そして二人の恋はどうなるのかなー

変身した時が本当に綺麗で
    そりゃ見てはいけないと言われても見ちゃうわ!!
    と思いました(^ ^)
    出て行け!!の力、これからどんどん進化していくのかな?
    まだ謎が多い百千家。
    読み進めていくのが楽しみです^ - ^

あやかし物好きです。無料分読みました。謎につつまれてる百千の家ですが、話が進むにつれ解明されていくのかなと。主人公の女の子とオマモリ様の男の子の恋愛も描かれていきつつ、あやかしとの戦いもあるようで先が楽しみです。

表紙に惹かれて読み始めました。
    男子のキャラはかっこいいと思うし妖系も大好物だし!なんですけど…違和感が拭えないというか、お話に惹かれず入っていけませんでした。残念。
    遺言書届いて施設の人とか行政は何も対策とかせずにいきなり16歳を一人で山奥に暮らさせる?
    ファンタジーだからと言えばそうなのですが、設定が雑過ぎやしませんかね?

妖の話は色々見てきましたが
    人間が鵺に。というのは
    初でした。
    面白いかどうかと言われると
    すごく悩むけど
    暇つぶし程度なら見てもいいかなぁー。
    という感じなので
    妖の話が好きな方は見てみるのもありかなー。

ほかの漫画と似すぎて……。

無料分だけ読みました。

私個人の感想ですが、私が少女漫画で1番好きな漫画が「BLACK BIRD」なのですが、設定とか似すぎて見てられなかったです。
    妖系のやつは、16歳になったらなにか変化があるの?
    仙果?鵺?見たことある感じ満載!!
    絵も絶対あっちの方がいいので課金してまで読みたいとは思いません。
    絵的に男の子の好みそうな感じ?
    男性はめちゃくちゃ綺麗なのに……ヒロイン……っと率直な感想でした。

絵はキレイで好き

表紙の絵がとっても好みだったし、無料話数が多かったので読んでみました。鵺はとってもカッコよくて好きなのですが、どーも話が面白みに欠けるというか、なんというか。せっかく絵がキレイなイケメンが出てくるんだから、もっとキュンとするようなポイントがほしいな〜と思いました。あとは女の子よキャラ設定が微妙なのかも。