みんなのレビューと感想「おれはブサメン-猫つづり-」(ネタバレ非表示)
平和だ
猫同士の会話が本当にあるあるで猫をたくさん買った経験がある人なんだろうなと思う
犬が1匹入った時の対応 面白いby みくりさ- 0
ゆくえ先生の作品をナチュラルに上手いことつないでいるブサメンに焦点が当たった、待望のマンガです。もちろん最高でした。
by はなえなは- 0
猫好きにとっては最高の漫画です(笑)
外見はブサイクだけど、内面は男前ってギャップがまた面白い。
猫だらけで、和んで癒されて面白い作品です!by 匿名希望- 0
ブサメンがぁ~
あれ?猫漫画漁ってたら・・“睨めば恋”のブサメンですよね? ブサイクすぎて可愛かったしけっこういい仕事してたような・・ “ブサメンを探せ”みたいなページもあって 一生懸命探した記憶が・・ブサメン主役のブサメン目線の作品になるとは!作者さんにとっても特別な猫だったんですね。
by announ- 1
顔より中身
どんなに見た目が良くても、中身がダメダメだとちょっとのお付き合いですぐバレちゃうし、長くお付き合いしたいとは思わないから、、、ブサメン応援してます!
ブサメン可愛い
猫に釣られて読んでみたら面白くて一気に読みました。ブサメン9ヶ月って、ついこの前まで子猫だったのになぜそんなに貫禄ついた?(笑)腹黒いけどアレク可愛い、家族との話(特にあの娘ちゃんとの)掘り下げて欲しい!
by ぽぽ丸- 0
あれ?
睨めば恋のぶさネコさんだよね?うわぁ、BL以外でお目にかかれるなんて!まさかの9ヶ月……って老け顔すぎだろ⁉️早く続きが見たい!!
たぶん、猫のリアル
私は猫好きです。
そんな私の感想です。
猫好きが書いた、
かなり観察された
野良猫達の、お話です。
ブサメン、ほんとに味のあるにゃんこです。
是非とも読んで見てください❗by まごは- 0
癒され~(笑)
猫たちの猫達による猫たちのマンガ!
むっちゃ和むし癒される(笑)
世界が平和でいいな、とほっこりできます。
ブサメンなのに可愛いよー!by しーたそくん- 1
リアルな猫世界をコミカルに
おそらくこうであろうという猫世界を見事に表現していますね。主役ブサの哀愁溢れるキャラとコミカルな展開が、古典的な感じであっても王道な笑いであって、またテンポも良くてほのぼの読み続けられる漫画です。