みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)

設定が…

男は主人公の事を好きだという設定なのに、やってる事がクズすぎる。
    好きとも伝えずに手を出すし、酒に酔ってるのをわかってて手を出すし。
    それでドヤ顔してるのがなんだかなーと。

気持ちのない身体だけの関係とか、元々そういう設定ならわかるけど、恋愛感情ありきの内容なのに行動だけが先走っていて、やってる事がただの女癖の悪いクズにしか思えない。

そういう所が読んでいてイラッとする。

レビュー評価が高かったから読んでみたけど、個人的に大嫌いです。

うーん…

絵は綺麗だし、男の人は凄く良いけど、
    主人公にイライラする。
    泣いて帰れとか言って嫌じゃなかったとか意味不明。
    あと飲み会でそんな話する?
    しかも完全に持ち帰りされるとこにたまたま通りかかる漫画のありきたりなパターン
    持ち帰られて痛い目にあってろって思う。
    読めば読むほどイライラするので途中でやめました。

んー

いつも思うのだけど……何故好きってのを先に伝えないんだろう?
    体が先なのか?
    伝えればイイじゃん、好きって。
    いや、それ言ったら話になんないのかもやけど〜
    見ててどっちも優柔不断に見えて、誠実さがなくて嫌になってくる。
    この作品は特に…ダラダラ体だけ〜って感じで、話も浅いしこの先両想いになっても薄っぺらく見えそうで読むのリタイヤ┐(´д`)┌

幼馴染みが久しぶりに再会、男性の方がずっと好きで女性の方は単に幼馴染みだと思っている、再会してから改めて自分も好きだと気がつく、良くあるパターンのお話です。
    他の皆さんが絵がきれいと言っていますが、そんなにきれいとは思えないけど…
    余り興味が沸かない。

無理矢理感

幼馴染とはいえむりやり迫るような場面は個人的に好きではありません。やはりもう少し二人の関係性が近く、恋愛感情もあり、あひと押しで恋人くらいだけどまだ恋人じゃない絶妙な関係でなら描かれているようなことが起きても自然じゃないかと思います。

参考

アダルトdvdで、マッサージ〜Hする作品を見かけた事があったのですが、そういうのを参考にした作品なんですかね?
    イラストは自分好みではなかったので、星の数は少なくなってしまいました。

この手の作品は沢山あってどれも同じストーリー展開で面白くない
    離れてた間長いし、なんで再開してすぐに体求めるのか...
    それに本当に好きなら真っ先に会いに行かない?

星つけたくないんだが

この作品に星はいらないから‼幼馴染がこうなります‼って 無いに等しいから残念 有るとしても一握りでしょう⁉私的には 読んでてイライラする。

わかってた

最初から身体触るって事はそうゆうことってわかってた。男と女で部屋の中の密室状況がそろってるでしょ。ないわけない

イケメン幼馴染みが、長いこと想ってくれているうらやま!
    という点でなら星5だけど。
    最後まで読めばなんか違うのかなぁ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件