みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
幼馴染みから恋人になるって難しかしいよね。
そんな男性がずっと好きだった幼馴染みの女の子に会ったら、そりゃあ歯止めきかなくなるよね。(笑)
早く告白して、ちゃんとくっついて欲しいな🎵by チョビラブ- 0
どこかで読んだ事のあるストーリー?よくある設定なのかな、と思いました。絵は良いと思うから★2にしました。
エロい…
久しぶりに再会したイケメンの幼馴染というありきたりな設定。最初の方は結構強引にHな展開に。でもその後は、なかなか好きだと言い出せない彼に、好きだと気付いていない彼女ともどかしい胸キュンな流れで続きが気になり、ばーっと一気に読んでしまいました。
絵も綺麗でHな描写も多いので満足です。by じゅりぼう- 0
とにかくキレイ!
絵がとにかくキレイ!上手!
絵とお試しの内容にひかれて一気に読みました。
話的には、非現実的、鈍すぎ、タイミングよすぎ等々、ツッコミたいところは多々ありますが(笑)
でも全部ひっくるめて好きです。二人が早く心から結ばれますように。by 匿名希望- 0
羨ましい~
他のレビューで、こんなマッサージ師いないよ~ と (笑)
確かに非現実的ですが、私は読んでいて逆にドキドキ💓してます。
幼馴染みが整体やマッサージ出来て疲れた身体癒して貰えて、しかもイケメン🎵
意識し合う二人~🎵
この先の展開が楽しみにです。by 匿名希望- 0
かっこいいけど…
幼馴染もかっこいいのですが、性格が自分勝手でちょっぴり苦手です…。とはいえエッチすぎないので、そういう意味では読みやすいです。
久しぶりの再会で
10年ぶりに再会した幼馴染はマッサージ師になっていて。
身体をほぐしていくうちに、あそこもだんだんと解されていき、指を受け入れて…by 匿名希望- 0
幼なじみ
でた、幼なじみ!
何かこういうパターン多いね
でも面白いから好き!!笑
自分の幼馴染だと
考えもできないからねby 匿名希望- 0
絵がきれい!
男の人も女の人も、すごい絵がきれいで好きです。
エッチの時の体の角度の描き方が個人的にはたまらない~♡
見せ方が上手だなぁって思います。by 匿名希望- 0
思っていたのと違い、いい意味で裏切られ、続きが気になります。絵もシンプルでキレイですし、読みやすいです。