みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
幼馴染みのちかちゃんがかっこいいです。中学生とか高校生の時なら我慢できなかったって分かるけど大人になっておさえられないのかぁって思ったけど、好きが爆発したのかな?だかしかしそれがいいです。
こんな幼馴染がいたら
10年ぶりに再会した幼馴染が、こんなにカッコ良くて、しかも昔以上のマッサージしてくれるなんて、ドキドキを通り越しました。
男は タイプ
好みのタイプですが女性の髪型がなんか気に入らなくて可愛いと思えない、、 話はマッサージ師だけあって指の使い方とか もっといやらしい感じに他とは違うのを期待していましたが イマイチ
絵が綺麗
絵は好みでした。単純にストーリーはありがちな内容でもありますが
絵が綺麗なぶん、みいってしまいます。最近読んだなかでは、良いクラスだとぼくは思いました
女性にも、なんかうけそうな感じとも、ぼくは思いましたですby よしくん77- 0
幼馴染
よくある幼馴染みで、いつから幼馴染みを脱却できるかってな感じです。
絵は一途な男の子に、応援したくなります。by 匿名希望- 0
いちずなおさななじみ
こんなにも、いちずに思ってくれる幼なじみ、そのうえ家事までしてくれるなんて、そんな幼なじみわたしもちほしかったな。
by ラビットアイ- 0
幼なじみがイケメンすぎてやばい。ちか君かっこいいです。
こんなイケメンな幼なじみに憧れるなーという感覚で読んでますby 匿名希望- 0
マッサージ系はたくさんあるけれど 絵が綺麗だからいい。体も心もとろけていくようなマッサージ 私もしてほしいー。
けっこう焦らすよね
けっこう長いこと気持ちも行動もはっきりしないからもどかしかったんだけど、チカがイケメン過ぎて読んじゃいました。
やばい
10年ぶりの再会。まして幼なじみ。
好きだったこ。オイルマッサージで終わるわけないよね。嬉しい再会ですよねーby 匿名希望- 0