【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(34ページ目)
絵がたまに気になる
他のレビューにあるように大きすぎる胸が変な風になっていなかったりしたのは良かったのですが、たまに絵崩れしているのを見て我にかえってしまったので没入しづらくてマイナスしました
イラストはすごくきれいで、ラブシーンも読みやすいです。
ただ、ちょっと2人がくっつくまでが長いなぁ…じれったいなぁといった感じです。by あかかは- 0
まどろっこしい
悪くはないんだけど、両想いなのになかなか二人とも自分の気持ちを素直に伝えずダラダラ続くまどろっこしいマンガ。早く読者をスッキリさせてほしいです。
こんな幼馴染がいたら・・!
幼馴染が再開して、恋が発展する定番のストーリーですが、こんな形での再会って!!
整体師ってちょっとエロいですね〜〜
漫画の世界だなぁ〜と思いながら、男がぐいぐいきてくれるので、ドキドキしながら読んでました!続きがでたら、また読みたいですby 匿名希望- 0
うーん…
絵は綺麗だし、男の人は凄く良いけど、
主人公にイライラする。
泣いて帰れとか言って嫌じゃなかったとか意味不明。
あと飲み会でそんな話する?
しかも完全に持ち帰りされるとこにたまたま通りかかる漫画のありきたりなパターン
持ち帰られて痛い目にあってろって思う。
読めば読むほどイライラするので途中でやめました。by 匿名希望- 6
最初は絵がキレイで購入してみました。
少し強引すぎるかな、と思ったのですが…読んでいくうち、こんなふうにイケメンに大切にされてみたい〜と思うようになりました。
ライバルらしき人物も登場し、早く続きが読みたいです!by シッミー- 0
エロい
エロそうです。
それこそ、ゾクゾクする感じ、半端ないです。
まだ2話までの購入ですが、ポイントさえあれば、またまた購入したいと思っちゃいました。
幼なじみの過去の好きって気持ちが、再燃。
そして、エスカレートする感じが、いいかなぁと思ってしまいました。
絵は・・・、ビミョーですが、割りと内容良かったので。by 匿名希望- 0
幼馴染
絶対両想いでしょ!?って感じですね!でも昔の男も出てきたので一波乱ありそうなのでワクワクしてます!
by y3yukinaaaa- 0
読みやすいです
最初は絵がきれいだし、無料の分があったので読んでみようと。過去と現在の描写が丁寧で良い作品だと思います。
内容が薄い
男と女がひたすらエッチするというお話ですか?
なぜこんなにレビューが高いのか不思議。みんなエッチなシーンが多ければいいのかな 笑
タイトルに「マッサージの…」とあるけど、マッサージシーンなんて最初の最初だけであとはただ普通にエッチしまくってるだけ。男はいつもキリッとした顔していて感情がまったく伝わってこないのでドキドキしない。女は「いやっ、ダメっ!」と毎回うわっつらの抵抗をし、そのくせ秒殺でながされはいエッチ。
ギャグですか?笑 イライラします。
絵がキレイとのレビュー多いですが、キレイとウマいは違いますね。私は表現力という意味で全然もの足りない。
続きがまったく気になりません。by 匿名希望- 22