みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告でよく見かけていて気になり購入しました。
    期待を裏切らない感じで良かったです。
    Hシーンはもちろん、男の子が溺愛しちゃってるのが伝わってきてポイント高いです。
    話数がすこし多くてまだ連載しているので、タイトルからつまんで好みのとこだけとりあえず読みましたが、ちゃんと読みたいと思えました。

面白いです

幼馴染の男のコとのストーリー。
    少しずつ場の雰囲気が変わって、関係性が変わってく感じにトキメキます。

ストーリーや流れもちゃんとありますし、急に置いてかれるような展開も無いかな。

ただ主人公の女の子が幼馴染の男のコを幼馴染ではなく男性として好きになる理由&過程が、少し弱いかな?って個人的にはちょっとだけ感じました。

by garbera

ツボになる。

絵の感じが凄く好きで読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)
    主人公が意外にブレない感じで、私は好きです。
    (少女漫画だと元カレだとか何だとか出てきたら、結構な確率で主人公がブレてしまうのが多いので(>_<))
    早く二人には幸せになって欲しいと思いながら、これからも読み続けます!

最近、よく広告で掲載されていたので気になっていました‼
    幼馴染みの設定好みなので、読んで良かったなぁと思います(* ´ ▽ ` *)
    絵も丁寧に描かれていますし、ヒロインも可愛いし相手もイケメンで個人的に中々美味しいです(^q^)
    強引な展開があったりもしますが、今後二人がどんな感じになるか楽しみです(^_^)v

好きーッッ

絵がすごく綺麗で
    ストーリーもすごく良いです(๑♡ᴗ♡๑)

ちょっとヒロインがもどかしくて
    早くくっついちゃえよーとも
    思うけどこのもどかしさがまた良い。

幼なじみから恋人への関係の変化って
    単純じゃないのかも。

ちかのハイスペックさ羨ましい・・・
    この先が楽しみです!!

by mrk

幼馴染に

ヒロインは幼馴染ということをかなり気にしてますよね。もっと素直にちかちゃんという人を受け入れて自分の気持ちに素直になればいいのにと、焦ったいような。でも、そんなヒロインに真っ直ぐな気持ちをぶつけるちかちゃん、カッコいい。まだ、12話までなので、今後、ヒロインが殻を破って、2人が結ばれるといいな。

家事もしてくれて、マッサージもしてくれて(プロ)、エッチなこともしてくれて(しかも上手い)、イケメンで、スタイル抜群、更に優しく甘やかしてくれる。もはや、彼の弱点は何ですか?こんないい人、どこかに転がってないかなー。こんな人と幼なじみだったら、世の中の男が霞んでしょうがないだろうなー。贅沢な悩みだな。

最初は興味本意でサンプルを読んでみました。幼馴染ってとこにいいなって思ったからです。読んでみたら、意外とハマってしまいました、笑。これからも読んでみたいなーって思った笑。男、女の幼馴染ってやっぱり、そーなっちゃうんだなっておもう笑。この作品はとても読みがいがある!男、女どっちもかっこよく、綺麗だった!

幼馴染だからと言って近くにいた相手を好きにならないなんてありえないもっと自分の気持ちに素直になってって思ってしまった…読み続けるか考えます。

by yu-sa12

良い眺め♡

無料分まで読みました。

数年ぶりに再会した幼馴染みはカッコよく成長していて、昔は異性として意識はしていなかったのに、マッサージされるたびとろけていく身体。。。

鈍感な彼女に早く気持ちを伝えなさい!とやきもきしますが、Hシーンは濃密に描かれていてやスッキリ。

続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,772件