みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人になった幼なじみとの再会。主人公は、子供の頃と同じ様に接したいけど、彼の方はちゃんと男として見てほしい‼️って思いがたまらない🎵
    絵もきれいだし、でも幼なじみにマッサージであんなことされたら~‼️意識しないわけないでしょ❔

ドキドキする

なかなか思いを伝えられない2人を見てるとほんとにドキドキする。幼なじみって憧れますね。いじらしくて、でも、なんか羨ましい感じがキュンときます。エッチも多いけど、嫌な感じはしません。絵も綺麗で、はやく続きが読みたい。

チカがかっこいい!

チカがエロくてカッコいい!!!
    幼馴染だったけど、好きでしたって展開はあるあるだけど
    それでもチカがカッコ良過ぎで読み進めちゃう!
    最初結希がじれったくてイライラしたけど
    結ばれたあとはキュンキュンしてます!

イケメンの幼馴染み欲しー‼︎いいなぁーー
    ふらっと表紙の絵が綺麗で試し読みしたら中身もヒーローがカッコよくて当たり♪
    ちかがゆきを一途に想い続けてて、幼馴染みから男の顔になる瞬間がカッコいい!
    ただ親が下にいるのにヤル勇気

by Q~

ちかの強引さにキュンキュンします♡

お互いなかなか素直になれない切なさもありながら、ちかの強引さと男らしさにキュンキュンしっぱなしです♡
    幼馴染から恋愛関係に発展していく理想のストーリーがたまりません。笑
    続きが楽しみです♬

by Aimi329

ドキドキしちゃう

幼馴染みって良く出てくるワードで『またかぁ』と思いつつやっぱり気になって。10年ぶりとか言えばまぁ男っぷりがアガってエロイケメンになってるょねぇ(///∇///)好きなくせにじれったいがいつまで続くのか?

わたし、結構凝り性でよく整体とか行くんですけど、いつもこの先生がポケット入って持って帰れたら、いつでもマッサージしてもらえるのに。。。って思ってましたが、こんなイケメンで違うマッサージまでしてくれるって最高ですよね〜。

面白いです✨

幼馴染みと、再会して…とベタではありますが、男性の方が溺愛系なのがいいですね。女性が、なかなか自分の気持ちが、分からないじれったいタイプのわりには、流されやすいので今後どう展開するのか気になります。

こんなイケメンで一途な幼馴染みがいたら私ならすぐ落ちるでしょうね。
    でも彼はずっと好きでマッサージしてる時は冷静にしてるつもりでも照れちゃう所がかわいい。
    主人公の女の子も私は嫌いではないかな。好きな作品です。

チカ、カッコ良すぎ~♡
    10年前の初恋&幼馴染みをこじらせてて、再会後なかなか素直になれずもどかしいんだけど、焦って意地悪な事言って無理やりしてしまう、余裕の無いチカもいとおしい♡
    チカの表情にやられてます!