みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高🎉

幼なじみのラブストーリーは切なくて、胸がキュンキュンしてドキドキして、大好きです💕

主人公の結季ちゃん、ちょっともどかしすぎ!?でも、そこがいい‼(笑)
    幼なじみのチカちゃんの一途な想いに、是非とも応えてあげて欲しい💕
    でも、元カレも優しそうでカッコいい‼

Hシーンも細かく丁寧で好きな描き方です💘
    これからの展開が楽しみです‼

by TTN

うーん…

絵は綺麗だし、男の人は凄く良いけど、
    主人公にイライラする。
    泣いて帰れとか言って嫌じゃなかったとか意味不明。
    あと飲み会でそんな話する?
    しかも完全に持ち帰りされるとこにたまたま通りかかる漫画のありきたりなパターン
    持ち帰られて痛い目にあってろって思う。
    読めば読むほどイライラするので途中でやめました。

エッチなマンガとしてはとても高評価です。
    絵が 既成作家さんの影響がありそうなので もっとオリジナル感を出して丁寧に描けばいいと思いました。
    マッサージから始まるエチは少し無理矢理な流れですが、ありだと思います。
    残念なのは 幼なじみの男性の気持ちが最初からバレバレな点。もっと読者が『どっち??』思うドキドキが味わえていたらもっと気分が盛り上がると思います。

OLの結季と結季の幼なじみで整体師のちかとのお話

ちかは結季の事が好きだけど、気持ちを伝えないまま結季と関係を持とうとするけど、結季は「幼なじみなのに」と拒否
    でもある日、結季が「ずっと私の傍にいて」とちかを受け入れた事で、ちゃんと言葉にはしてないけど両思いになったのかと思ってたら、また結季が「嫌だ」とか言い出して、何が言いたいんだろうという感じ

ちかは学生時代から結季の事が好きみたいだけど、結季の魅力がよく分からなかった

by Soy♪

まずまず

絵は綺麗で可愛くて、カッコ良くて良いと思います。

まだ7話しか読んでないので、未だ何とも言えない所はありますが、所々で引っ掛かる部分があります。

例えば、大事な幼馴染みだと言いながら、飲みの席で同僚に、幼馴染みが変な人だと誤解される様な事を簡単に喋っている設定に成ってますが、そこは理解出来ない流れなので、ん?酔っているとは言え口が軽すぎ!と思ってしまい引っ掛かりました。

続きを読むか?どうかは解りませんが、強引なストーリーが何度もあると萎えてしまいます。

イマイチだな。

男の子カッコいいなーと思って読んでみましたが久しぶりに合った異性を部屋に入れてマッサージなんてありえますかね?ガードゆるすぎです。話の内容も、実家隣なの?説明無いままどうやら隣で、気付かないかなーこんな近くに住んでて。しかも再会した日の次の日から黙って両親同志で旅行に出る…理解出来ないポイントが多すぎて読む気になれません。エッチモードの時は良いかもしれませんが普通のモードの時に読むとしらけてしまいます。

幼馴染好き

恋愛対象として見られたり、見られなかったり、感情が紙一重な幼馴染のお話って好き。でもいくら幼馴染でも全身マッサージは恥ずかしいし、ちょっと遠慮したいところだけど、好きな気持ち抑えてた分、こんなに接近したら抑えられなくなっちゃうよ!いいお年頃ならいろいろ知っている幼馴染と付き合うのは気が楽で良さそう。これは幼馴染に流れた方がいい。続きが気になる~

幼馴染とはいえこの展開はありえないでしょー?
    マッサージ中にエッチな展開になるってAVみたいな展開じゃん!(笑)
    とはいえ、本当にお互い好きならいいかもしれないけど…部屋に呼んでマッサージしてて頼むなんて分かりきったことじゃん…
    絵的にはきれいでエッチなシーンもマッサージしてるシーンもえろくて良いと思います。
    ポイントがあれば読みたいなと思います。

途中で、失速しました。

かなり先が気になり読みすすめました。が、、いくら読みすすめても、話に進展がない。お互いに、気持ちははっきりしているにもかかわらず、煮え切らないの、繰り返しです。最初は、それでもよかったです。課金が増えるわりに、エッチだけはしっかりして、それはただのセフレ?イライラしてきて、気持ちが失速して、途中やめになりました。先が全く気にならなくなりました。

幼なじみという存在

幼なじみという存在から一歩踏み出すのはなかなか難しいですよね。こんなにえっちしてるのに、いまだに、かんじんなことはことばにしてないなんて。。まわりからは、もろバレなんですけどね。絵は好き好きあるとおもいますが、いろんなところで、濃いからみがたくさんあります。早く素直にことばに出してもっとあまあまになりますように。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,772件