みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に惹かれたけど…

表紙がキレイだったので、購入してみました。
    中身も絵は好きですが、ストーリーがイマイチ盛り上がりに欠ける感じで勿体ないなぁと思いました。

絵柄 は好きなので、後は、今後のストーリーが面白くなってくることに期待です。

おいおい…

どっちもどっちじゃなくて?いやいや笑 再会してからさっさと告っていたら身体目当てだの余計な感情に振り回されないでいられただろうかと史人(ちか)のことを好きなの、認めたらいいでしょう。

えー。自分から消えて、何年も離れていたのに、ずっと好きだったんですか…???
    そこまでブランクがあるのにいきなり距離つめすぎなところがありえないなーって思いました。マンガならではですね!

絵が綺麗

絵が綺麗で無料の数話だけ見てみました!
    絵は綺麗で好きなんですが、話としては女の子の方が鈍感?なのかちょっとな〜と思いました。男の人は凄い顔も内面もイケメンなんですが、、、。

わからない

幼馴染で、お隣さんで、でも今何処で何をしてたか偶然に再会するまで、全くわからなかった。ってあり得るかな? 両家のご両親は仲良さそうだし。設定に無理があります。

by May510

最初の出会いの設定から何か違和感。
    マッサージと思いきやされるがままって
    ありえない。
    幼馴染のこの関係を壊したくないって思うなら拒めよって思う。
    途中までで保留中。

幼なじみで数年ぶりに会っても、男性が彼女の事を思ってるけど、なんか上手く伝わっていないのが、モヤモヤするのよね!
    ハッキリと相手に伝えて早く両想いになるといいなぁー

再会してからいきなりエッチな流れになるのが不自然で…マッサージ師と、っていう設定はよく見ますが実際そんなのないよね。両親が下の階にいてあんなのやってたら絶対バレる。

無料版まで読みました
    表情がいつも一緒で、読み進めようと思える作品ではありませんでした。
    もう少し、キャラクターも好感が持てる設定だったらよかったなと思いました

絵がキレイでマッサージというシチュエーションものが好きなので読んでみましたが、イマイチでした。とにかく主人公に共感できなくてイライラしたので無料分で十分かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件