みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
絵がキレイ!!!
SNSの広告でずっと気になっていた作品でした。こちらで購入できるようになったと知り、すかさず購入いたしました!
予想通り、素敵な作品なので更新楽しみにしています!!!by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても素敵ですね
内容もわたしが好きな感じのもので
ドンピシャで読みやすかったです。
これからも読みます( ˙ ˙˵ )♪by でっっっさん- 0
幼馴染みが人気のマッサージ師!?幼馴染みでも大の男と女が部屋でマッサージしだしたらエロくなっちゃうよねー。
自分を幼なじみとしか見てくれない相手から逃げるように姿を消してから10年。
偶然再会してからはブレーキ効かず急接近。。。
切ない気持ちと、抑えてた気持ちが伝わって、引き込まれました!
絵も上手いし、おすすめです。by 匿名希望- 0
幼なじみのもどかしさが良いです
幼なじみのもどかしい感じが良いです。
行為が進んでも、恋人にはいかない、いけないけれど、他の誰とも違う感じ。
絵柄もとても綺麗で、幼なじみ二人のそれぞれの表情も細やかで良いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が好きで読んでいました。男の子もかっこいいし、私の好きなシュチュエーションでワクワクしながら読めました。
家事もしてくれて、マッサージもしてくれて(プロ)、エッチなこともしてくれて(しかも上手い)、イケメンで、スタイル抜群、更に優しく甘やかしてくれる。もはや、彼の弱点は何ですか?こんないい人、どこかに転がってないかなー。こんな人と幼なじみだったら、世の中の男が霞んでしょうがないだろうなー。贅沢な悩みだな。
by のろのろ- 0
幼馴染っていう設定なのがいいですよね!!!
幼馴染羨ましすぎます!!!
あーゆーのはすごく理想です(笑)by 匿名希望- 0
すき
マッサージからのエロ!
お試し読んでドキドキしました(*´ω`*)
幼なじみだとなかなか恋愛に発展出来ないのかもしれないけど、こんなカッコいい幼なじみと再開して、こんな展開になったらイチコロですね(*´ω`*)
うらやましい~~
本編も読んでみようとおもいますby 匿名希望- 0
マッサージからの…ってやっぱりいいですねぇ♪すごくドキドキして読んじゃいますね。こういうシチュエーションいい!