みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
かっこいい
幼馴染のちかの顔がめちゃくちゃかっこいい!!!絵がすごく好きです!!!これからの展開が楽しみです!!
キュンキュンというよりエロが強すぎかな。好きなら好きって言ったらお互いもっとラブの方に向くのに、気持ちがわからないままエッチなことばかりしてるし。
幼なじみネタは大好物です!
絵が気に入ったので読んでみたらハマりました!
一途で意地悪でカッコいいとかずるいです(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染
絵が好みで題名にひかれて読んだけど面白かった!
幼馴染ものが好きな人にお薦めです。
続きが楽しみだな~by 匿名希望- 0
最初は。
タイトルに幼馴染ってあったので、恋愛ものによくありがちなストーリー??ありきたりな感じのかなって思っていたんですけど。そこにマッサージが入っていて読んでみると、普通に楽しめる作品でした。男の子が黒髪でイケメンです。男性の黒髪って良いですね。黒髪萌える。イラストはキレイですし、購入迷ってる人は読んで損なし!!
イケメンの幼なじみからずっと片思いされてたなんて、設定はいいけど、なんだか本番は背景がキラキラしたり不思議なポーズだったり美化しすぎで現実味がないですね。少女マンガ読んでるのか成人マンガ読んでるのかわからない。もっと必死でもいいんじゃないかな。といった感想。
どうしちゃったんでしょう、この幼なじみは。ま〜有り得ないからこそ漫画です。漫画の醍醐味です。話はいまいちでした。
幼なじみ
幼なじみという設定はありきたりではありますが
なぜかそそられますね。主人公二人の絵がセクシーなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
幼馴染がかっこいい
かっこよすぎます‼︎‼︎昔の話とかもっと見たいと思います〜‼︎‼︎これからに期待です‼︎
by なちる★- 0
ドキドキするほどカッコいい
川瀬くんがめちゃめちゃ色っぽくてカッコいい❗️追加で女友達が心で呟くセリフがめっちゃ良かった🎵
ヒロインのもたもたがじれったいけど、川瀬くんがいいから絶対読んじゃう。by シングル0529- 1