【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(12ページ目)
素敵
幼馴染がイケメンになって再開!しかも幼馴染はずっと好きでいてくれてた感じで・・。かなりキュンキュンストーリー
ちかくんめちゃくちゃかっこいいです。
こんな幼なじみが欲しかった...笑
話の入り方は王道な感じですが、絵も綺麗ですし、すんなり入り込めました。
なにより女の子が無頓着で男の子がずっと好きだった...みたいな展開は大好きなので、私的に読みごたえあります。by 匿名希望- 0
こんなイケメンな整体師見たことない!
そんなイケメン整体師と幼馴染でっていう話ですが、その彼は一途だった割にすごく強引だし、ヒロインも幼馴染だっていう理由だけで本気で拒否しないし…
設定は好きなので、もうちょっとストーリーに厚みがあるともっと楽しめそうです!by 匿名希望- 0
なかなか更新されませんねぇ。多分次に更新された時には前回までのストーリーを忘れてると思うので、読み返してからになりそうですね。
by かっちんちゃん- 0
お互いが思ているのに、幼馴染みの関係が崩れると思いながらエッチを先にというパターンの漫画が多いいと感じながら、読んでます。
ちかカッコいいよ〰☺️やっと、気持ちが通じあってきたのに……もっと素直になっちゃいなっパパママ公認でラッキィじゃん😁
幼馴染との再会からのHシーン。よくある話と女の子嫌がってるのはセリフだけで身体は反応してるしでなんかチグハグですんなり物語に入らなかった。
とりあえず無料分であとは考えようかと。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で無料の数話だけ見てみました!
絵は綺麗で好きなんですが、話としては女の子の方が鈍感?なのかちょっとな〜と思いました。男の人は凄い顔も内面もイケメンなんですが、、、。by 匿名希望- 0
幼馴染が…
隣に住んでいた幼馴染と、偶然再開して、そのまま、マッサージをしてもらっていたらエッチな雰囲気に。
実は、ずっと好きだったっていう展開。
もう少し絵がきれいだったらよかったなー。話の内容は好きですが、ちょっとうすいのです。by 匿名希望- 0
ゆきちゃんも、ちかちゃんも、ド純粋で、エロくて、コミカルな部分もあって、完全な恋愛コミックです。展開が少し遅くてモヤモヤするけど、それも今後の楽しみにしてます