【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(11ページ目)
幼なじみ
久しぶりにあえて、嬉しいけど、こんな形で繋がっても、はっきり言えない2人のもどかしさ。でも、これではっきり気持ちがわかって来たから、結果オーライかな?早く上手く言って欲しい。
幼なじみシリーズって色々ありますけど、整体師で流れでエッチなことして。
あぉ漫画だからある設定ですねwホントにはないだろうな……限りなくw
なんて言うか読み進めてますけどどこまでももどかしくて体だけ先に繋げよう繋げよう感が否めない。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みました。主人公の男性は顔もいいのに主人公の女性が魅力がなさすぎてビックリです。
幼馴染くん
幼馴染くんの熱い思いが伝わってきて、毎回キュンキュンしています。元彼のことを引きずっているみたいだけど、早く両思いになってほしいです。
ドキドキ
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
幼馴染みがかっこよすぎるー。ずっと主人公を思ってるって…最高。
Hシーンもいいですね。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染という設定いいですね。
こんな幼馴染ほしいし
やってることはAVだけどという感じ。
これからも気になるby 匿名希望- 0
なかなか
幼馴染の2人…なかなか思いを伝えれない彼がなんとも切なくて、展開が気になります。早く2人が上手く行きますように★
絵も生々しくてエロい!
ストーリー展開は早めなので、サクサク読めます。絵もだんだん生々しくなっていってドキドキしながら読めます!
幼馴染みにあんなに思われていいなぁ。マッサージもしてもらえて、ご飯も作ってもらえて至れり尽くせり。何で好きってわからないの。羨ましくてイラっとしました。
幼馴染の彼氏カッコよすぎ
絵柄が気に入り試し読みしました。ただの幼馴染としか意識してなかった彼に思われて愛されている主人公が羨ましい限りです。キュン死にするかも。
by はせじぃ- 0