みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
49話まで読みました
無料話を全て読みましたが、くっつきそうでくっつかないヤキモキした展開でした。なので、課金はせずこのままにします。
by キキ25-
女子に人気の黒木君河合さんにもうアタック
同級生の黒木君と河合さんは中学の時、一晩閉じこまれてから変な噂がでも意識しちゃうよね黒木君の態度はすごく男らしくて、河合さんもきっとだんだんひかられていくよ
by ムシバゼロのミーちゃん-
よくあるがくえんもの
普通の地味系女の子とイケメンのベタな恋愛マンガ。絵が可愛い印象でした。少女漫画系が好きで、イケメンにときめきたい人にはもってこいかも知れません
主人公がはっきりしないので流されてるのかな?個人的に意思が弱い子が好きじゃないのでこの後成長してくれると嬉しいです。
by あお3号-
世代ギャップ
高校生の話しにして内容が大人びてるかな。今の学生てこんなにませてるの?現実味ないなぁって違和感でした。若い方には合うのかも。
by アネモネとひまわり-
やきもきするー!
主人公の自信のなさや悩みは理解できますが、それにしたってモヤモヤ多過ぎないかい?と、せっかちな私はなかなか展開が進まなくて途中で読むのを諦めてしまいました。。
by しーきんぐ-
絵はいいが
ストーリーがなかなか進まないのと、ヒロインにイライラさせられるので、ギブアップしそうです。黒木くんがヒロインになぜ惹かれているのかもわからないまま進むので、共感できない。絵はいいのですが。
by ぴっぴぃちゃん-
ストーリーはさておき、出てくる女の子たちがほとんど同じに見えて「この子誰だったっけ?」と読みながら考えてしまいます
私だけですかね?
せめて何か特徴があったらいいのにと思ってしまいましたby シゲのかおり-
微妙
同じようなタイトルの漫画が多いだけに比べてしまって、この絵と内容は好きになれませんでした…
おすすめはしませんby まな420-
同じパターン
どっかに閉じ込められちゃう感じがすごく同じパターンだし、お互い好きだと思うのになかなか自分の気持ちに気付けないところがじれったい
by mamaむ-