【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(98ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
キュンキュン!
お互いを想うからこそのすれ違いがものすごく歯がゆいっ!!!
自分も学生時代にこんな経験したかったなぁとしみじみと感じてます笑
続きも楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*by 匿名希望-
漫画だけど。。。
思春期に学校のクラスでこんな噂がたったら…
嫌で嫌で仕方がないww
そしてあの女の子がかわいいby 匿名希望-
黒木くんかっこいい!!先輩も捨て難い・・・けど。
今度は俺が守るだとか、そんな事言われたら、たまりませんよぉー!!
すぐエッチしてしまう漫画も、それはそれでいいけど、この作品のようなピュアな感じも、最高。by 匿名希望-
かわいい
絵が好きです。二人は両思いなんだから早くくっていてほしい。無料分増やしてほしいです。楽しみにしております。
黒木くんかっこよすぎ。更衣室に閉じ込められて一晩過ごしてしまったせいで学校中噂だらけ噂だらけ。気まずく卒業したらなんと同じ高校の同じクラスの隣の席。今度は守ってやるって言ってた黒木くんの言葉にドキドキします。
中学での出来事が主人公のビクビクした生活に追い込まれ、高校生活も緊張してたけど少しずつ打ち解けていく姿にホッと落ち着きました。今後も楽しみです
by ✿はな✿-
無料配信分で5話まで読みました。女の子が可愛いです。少女漫画の王道的なピュアで引っ込み思案な感じです。男の子も先輩も黒木くんもカッコいいです。一晩閉じ込められたら噂されるかもしれないけど、信じてくれる人もたくさんいるはず。そこまでずっと噂になるのに違和感もありますが。
黒木くん顔も性格もかっこよすぎる!!
しかも河合さんのことすごく気にしてて優しい。これは絶対モテるタイプ!2人が早く結ばれてほしいな。by 匿名希望-
かっこいい
主人公が過剰に周りの視線を気にしているのを気遣う姿が紳士的でとってもすてき。どんどん打ち解けていってよかった。
絵はキレイでフルカラーなので読みやすいです。
中学生の時のアクシデントであらぬ噂をたてられ、孤立してしまった主人公。噂の相手と同じ高校、同じクラス、しかも隣同士に。その彼にキスされたのに、特に疑問もなく学校生活を過ごしていけるのはなぜ?笑 もうちょっとそこ引っ張ってほしかったー。by 匿名希望-