【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,199件/ネタバレ1,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
気になってた
前から気になっては居たけれど、まだまだ内容がもどかしいんだろうなと思って我慢していました。とうとう読み始めたらやっぱりなんで未だにそんな事思ってるの、黒木くん可愛そうと思ってしまいますが、少しずつ主人公の気持ちもようやく前に進んでて良かった。先輩も友達もいい人だから早く思いを伝えてしまえばすぐ終わってしまえる話ですが、絵が可愛いのでもう少しなら我慢できます。
インパクトのある題名に惹かれて読み始めたけど、内容はそれ以上によかったです。黒木君も先輩もかっこよすぎて、2人に想われてる主人公が羨ましいー!
扉が閉まってしまって二人っきり…。
イケメン黒木くんと二人っきりとかドキドキー‼️
無料分だけしか読んでませんが、今後二人がどうなるか気になるのでポイントためて見たいと思いました。by 匿名希望- 0
w
同じ部屋に2人っきりでいたってだけでヤったって発想になるの中学生らしいwww結局2人とも両思いなの?気になる~
無料分だけ読ませていただきました。タイトルとは全然イメージが違って、わりとピュアな感じで読みやすいですね。
楽しみ
カラーで絵がキレイなのでサクサク読めちゃいます。黒木くん、なかなか強引な感じのイケメン。主人公がほんわか系なので丁度よいね。クラスメイトや先輩がこれから絡んできそうなのが楽しみです。
絵が上手いのでゆっくりと落ち着いて見ることができると思います。ストーリーはありふれている感があるけどそれでもいい感じな仕上がり
絵が好き
絵が可愛いと思って読み始めました。
話の展開はゆっくり目かな?まだ5話までしか読んでませんがそう感じました。
個人的には先輩がカッコいいなーby 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公、すごいかわいいのに、みんなの輪に入れないとか実際無い気がしますが、とっても絵が綺麗。ドキドキしちゃうタッチ。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
やだー、高校生の甘酸っぱい香りが笑黒木くんイケメン。主人公可愛いし。ドキドキしてる時とか可愛いー!そしてカッコいい!写真部の先輩との三角関係も気になるし。中学校の時の噂、消えるといいね。