無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
青春
思春期時代にはあるあるな感じの内容で、ちょっと昔を感じれる作品でした。エロというよりも、懐かしさを感じれるといった感じ!
話の流れがゆっくり過ぎて
イライラするけど
学生の時ってこんなんだったかなぁ~?
って感じで読んでます
でも、河合さんは、鈍感過ぎますby 匿名希望-
黒木くん
まずイラストが可愛くて好きです。
毎話キュンキュンするから続きが読みたくて課金しそうになってます。by ららりーえ-
二回も閉じ込められた二人。エッチしちゃうのか!!と思わせてしないという、モヤモヤ感がたまらない。最後ゎハッピーエンドになってほしい。
無料のところしか読んでいませんが。主人公が学校でも目立つイケメンに色々守ってもらう話。今のところ距離はあまりつまっていない。
少女マンガ!
自分がピュアじゃないからこう思うのかわかりませんが…好きだって言われてるじゃん!なんでまだ疑念が?なぜに?(笑)
いやいやそれは私がすでに少女じゃないからなのか?パッとしないはずなのに結構モテているけど。自他共に認めるパッとしない私が思うに、主人公は可愛いんだな。
なぜか自分と重ねてしまうマンガの世界(笑)
今のところもどかしいながらもせっせと読み進めてます。by 匿名希望-
趣味でカメラで写真撮ったりしているので少しばかり勉強させてもらってます。黒木くんも先輩もかっこよくてタイプですが私は先輩派かな〜
かっこいい
あんなに見た目クールなのに、ピュアでイケメンで責任感あるだなんて。高校生生活楽しすぎるなー、と羨ましい限りです!
いやー、なかなか刺激的な内容でしたが、黒木君達の恋愛が見たいのに、後半n、違う男女の恋愛にはいり、面白くなくて
黒木くんがめちゃくちゃかわいい!主人公の鈍感さにはちょっとあり得なさすぎるのが段々とつまらなくなりました。