【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,199件/ネタバレ1,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
無料5話まで読みました。
中学生の時、男の子とハプニングで更衣室に閉じ込められて、タイトルみたいに悪い噂を同級生たちに立てられてしまった女の子が、その時の男の子と高校が同じになるところから始まる話です。
ウジウジ系はあまり好きでないので、ハマれませんでした。
最終的にタイトル通りになるんだろうか…by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料お試しで1話だけよみました。
想像していた内容と違って、少しおばさんにはお子ちゃまな内容でした。
絵はきれい。by エミール9389号- 0
黒木くんのクールさと男らしさがすごくカッコいいです。
また、迫りかたも男らしくてすごくドキドキします(^-^)by 匿名希望- 0
これいい
この話しマジで面白い!
女の子は純粋でかわいいし
無口な男カッコよくてステキ!!!
もっと読みたい🙋by 匿名希望- 0
う〜ん…
まだ途中までしか読んでませんが、はじめの方の中学のときに一晩ふたりで閉じ込められてって、親は気が付かないの?とか、その後、主人公が気にしすぎるとか、私にはイマイチでした。
黒木くんがめちゃくちゃかっこいいです!
エロの展開がこれからあるんでしょうが、ちゃんと前置きというか、キャラの関係性とかが前半で描かれていて、すぐエロの描写がないところがすごく良い!by 匿名希望- 0
まぁー面白い。
始めの頃はとても面白く、サクサク読んでましたが、だんだんじれったく、ヒロインにイライラしてきました。
もうちょっとサクサク話しが進んでくれる事を期待しています。by 匿名希望- 0
閉じ込められ恋
中学の同級生男子と学校で閉じ込められ一夜を過ごす羽目に。なにも無かったがこのことはあらぬ噂のたねなのなってさしまい傷つくことになった。高校生に例の同級生男子と同じクラスになってしまう。その同級生が2人きりになった時、過去の噂の件で守ってやれなかったと後悔の言葉を伝えてきた。
by あゆとんぷそん- 0
純愛
タイトルでエッチな話しかなーっと思ったら純愛なストーリーです。
これはこれでいいかな!
キュンキュンもします!by 匿名希望- 0
フルカラーなのでちょっとポイントは高めですが満足してます。
主人公も黒木くんも素敵なので昔の噂のせいで妬みの対象に…ハラハラ・モヤモヤする部分もあるけどよく考えられたストーリーだと思います。by 匿名希望- 0