- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
タイトルとは違って、純愛です。特に黒木くんが最初から主人公に好意を寄せているのが、ひしひしと伝わってきます。それにしても主人公のサキは鈍すぎるでしょ。
絵も可愛いし、ストーリーもとってもピュアで可愛いです。
主人公がちょっと可愛らしすぎるかなって思いますが…。by 匿名希望-
奥ゆかしいかわいい女子というのはやっぱりモテるし、いじめられやすいんだなと思いながら読んでます。でもイケメンが守ってくれるのはほんとうらやましいー
by にゃむぱん-
題名で中々読む気にはならなかったんですが今回無料分だけと思い6話まで読みました…が!題名でエッチ系な漫画だとおもってたのにちがいました!
ストーリーなかなか面白いですby 匿名希望-
黒木君と上手く行って欲しい!!
先輩もいい人だけどもっ!!私は断然黒木君派です。一途な感じがたまらなくイイですよねー!!by ぎんろー-
イケメンに守ってもらえて羨ましい高校生活だなと笑
早くヒロイン黒木くんが好きって気づけよ〜ってモヤモヤな気持ちになります笑by 匿名希望-
あいつら、絶対やったでしょ
主人公の男の子がかっこいい。先がどうなるのか気になる。主人公の女の子は誰が好きなんだろうと気になる。
by ショコララブラドール-
凄く気になる!
絵が綺麗で読み始めました!まだ無料試し読みのところしか読んでないのですが続きが気になる!相手の男の子がイケメンでキュンキュンします。ただ主人公は可愛いけどなよなよ系でちょっとイラっとする部分もありました。
無料
無料連載を読みました。絵の感じとかはとても綺麗で好みでした。内容も気になってしまいサクサク読んでしまいました。まだ途中ですが楽しみに読んでいこうと思います。
黒木くんが
とってもとってもかっこいいです。主人公がはっきりしなくて、もやもやするけど黒木くんの男らしい振る舞いにキュンキュンします。