【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(91ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵は可愛い
けれど女の子みんな同じ感じ。黒木君はかっこいい。主人公はちょっと‥ネガティヴ?中学の時の噂を高校までそんなに引きずるかな??高校で黒木君の方は人気者みたいだし、一言なんでもなかったんだよって言えば済むことじゃ‥と思ってしまいました
by カワウソ18-
あるある
学生の妄想ってすごいですよね。こんな風に閉じ込められただけでやったよね、とか言われて。お互いに本当に気があってもこんな風に言われたら付き合えない。切ないけど高校の二人に期待!!まだ始めしか読んでないけどこれからどんどん先を読んでいきたいです!
絵がすてき!
まず絵がとてもきれいでいいです!
主人公が周りから嫉妬されているシチュエーションも好きですね。
続きまってます。by 匿名希望-
絵が綺麗です
ptが高いのがキツいですが、絵は綺麗だし読みやすいです。まぁ不器用同士だから孤立する結果になってしまって、ということかなぁと思います。
とはいえ、中学生で一晩帰らなかったら捜索願出されるんでないの?というツッコミがそもそも…親が探さず一晩、でそのことが問題にもならず噂だけというのはちょっとな…と思ってしまうので☆マイナスです。by 匿名希望-
中学生が一晩閉じ込められるって、そもそも大騒ぎになるでしょ、親とかは?とか余計なことを考えてしまった、、きっとお互い好き前提で話し進んでるから可愛いストーリーになるけど、、うーん、、
このマンガ好きでたまらない。。
こーいうのリアルであったら家にひきこもっちゃうな。自分だったら。守って貰えるってすごい。by 匿名希望-
男の子めちゃくちゃイケメン、、笑
惚れてしまいますね!しかも部長もいるし
何この三角関係凄いいいなって笑by さあやです♡♡♡♡-
一途ですね
ありえませんが朝まで学校に閉じ込められるなんて。事件ですよ。普通は。でも男の子がいいですね。やさしくて真面目で愛がありますね。
綺麗
なかなか話がすすまないのですが、絵が綺麗で。青春ラブストーリー的な感じです。キュンキュンさがすごい伝わりまさ
ちょっと、主人公の気持ちが誰を向いてるのか、分かりづらい展開ですね。優柔不断に見えると言っても間違いでない感じ。