無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
天然というか、今時、こんなにウブな子いないでしょ!って感じの主人公。
なんか、読んでいても展開が遅過ぎて飽きてしまう感じです。by 匿名希望-
女の子はアイドル
少し自己中心的なアイドル恋愛マンガって感じですね、ちょっと男にドキドキときめき過ぎでしょ、でも可愛いから許せます、男のキャラが若干被り気味ですが恋愛小説好きにはお薦めかもです。
by エロリスト-
中高生あるあるかもしれないけど、付き合ってんの?以上のことが噂になってることにドン引きしてしまった。
なんだか
設定とかありがちでも、展開とか描き方でもっとおもしろくなりそうなのに、なんだかベタな感じだなぁーと、1話目で思ってしまった。
たしかに
この年頃は変な噂立てられると辛いけれど相手がイケメンだから騒がれているのかなぁとも思った周りが騒いでいる原因を明確にして欲しい
え?
実の兄妹だよね?ブラコンすぎなだけ?妹の態度が好きじゃないし母親もおかしい。離れるとかいないことにしてるとか度がすぎてるしやりたくないって言ったからってやることが極端すぎ。絵も良いし2人ともお似合いだからそういう複雑なことより2人のピュアでラブラブなシーンがもっと見たいー!!
お互い好きなのに、すれ違いのラブがちょいうざい。早く好き!て言えばいいのにと、ついつい読み進めてしまいます。
すき
純愛青春ですね~~~気持ちがなかなか表せないもどかしい2人の少しづつな展開もキュンキュンしながら読んでます
うじうじ
主人公がうじうじしててイライラします。
言いたいことをはっきり言わずに周りが都合よく守ってくれるなんて漫画の世界だけ。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。でも、内容はなかなか進まないし、ウジウジしてる感じに時々イラッとする事も、、、