みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

絵がいい

絵が可愛いです。それで読んでみたけど内容も面白かった。早くつづきが読みたいです。カラーだから仕方ないけど60P(ポイント)の消費はでかいですねー…そこが残念ですが絵や内容は好きなので☆は5つで!あまりドロドロならずハッピーエンドになることを願います!早く二人のラブラブが見たいなと期待してます。おすすめです。

可愛い格好いい

こういうの、大好きです!
    黒木君かっこいいし、河合さんかわいすぎ!
    絵も好きだしストーリーも好きです。
    試し読みから気になって5話まで一気読みましたが、もっと話しの展開早いと思ってたんだけどお楽しみはまだ先なのかなぁ…
    続きが気になって気になって仕方ないです!
    早く進展した先が読みたいです(笑)
    おすすめです!

イラストがかわいい

イラストドストライクです!!黒木くんの性格好きです

凄く気になります。

まだお試ししか読んでません。
    続きが気になるので、購入予定です。

絵も可愛らしいです。

内容は、中学の時男子生徒と部室にとじこめられて、朝発見されるとゆうあまり現実的ではない内容ですが、漫画の世界は現実離れしているからこそ、楽しく読めると私は思っています。

高校に入り、また2人でとじこめられてしまいます。

この作品の設定の要でもある中学時代、男子生徒と女子生徒が密室で一晩過ごした。その後、噂として広がる「あいつら、ヤッたでしょ」

中学生の頃によくありましたよね。●●と××はヤッたって噂。作中ではヤッてはいなかったけど、噂を本当にしちゃう?って…ドキドキしかしないです。

絵も綺麗で少女漫画誌に掲載そうてます

きれい!かわいい!

とにかく、絵が綺麗!そして、かわいい!

カラーのためなのか、ほかの作品よりもポイント消費が多いのが若干難点ではありますが。

こんなタイトルなのに、まだキスシーンしかないとはピュアすぎる……。

タイトルにつられて読んだ人は少しガッカリするかな?という感じ。

大体、この手のTLは1話に1回セクシーシーンがあるものなので。

ただし黒木はイケメンすぎる。

絵が綺麗!!

女の子はとても可愛く描かれてて男の子は最高にかっこいい!

絵が好みなので絵を見てるだけでもとても楽しめそうな感じです。

女の子の大人しめな性格に男の子の強引っぽいところが最高に合うな!と思いました。

あの男の子に強引にされて落ちない女はいないっておもいます!

これから全部購入したいとおもいます