- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
ちゃんと言葉に出して話せばなんて事なく上手く行くのに、両思いなのにひたすら遠回りしてる…あるある。どんなエンド迎えるのかな。
タイトルの割にヤッテナイ
まだ途中までしか読んでいないが、少女コミックのような感じであまりえろくない。いつヤルのか、ヤラナイのか、期待はずれでした。
ドキドキ
黒木くんめちゃかっこいいです。女のコもかわいいけどなぁー。早くつきあってほしい♥️
展開気になります!by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛くない平凡な設定ですが、結構むりがあるくらいかわいいです。
少女漫画はそんなもんなんでしょあか。by 匿名希望-
黒木くんがカッコよくて、主人公も可愛いので早く上手くいったらいいのになぁと思いながら読んでます。先輩と黒木くん、2人のイケメンに思われるのは、単純に羨ましいですね。
昔閉じ込められた同級生との噂が
ずっと心残りだった主人公。
迷惑かけたかもときにしていたけど
男の子の気持ちも?!
続きが気になりますby 匿名希望-
いつなったら
いつになったら素直になってくれるのか?と思いながらみてます。好きなら好きって言えばいいのにー!ともどかしい
絵が綺麗で、男の子がカッコいいです
みんなから何か言われたらすごく気になると思うので女の子の気持ちを男の子がもっと考えてくれたらと思いますby 匿名希望-
純愛
タイトルとは違うピュアな感じに胸キュンです。
主人公が大人しくて鈍感なのが焦ったいのですが、2人のピュアさが私は好きです。
絵もとても綺麗で好みなので、この先も購入していこうと思います(^^)by 匿名希望-
黒木くんがとにかく優しくて、ストーリーも面白いです。絵もかわいい。うまくいってくれるといいな。更新が楽しみです。