- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
黒木くん頑張って
イケメン先輩にイケメン黒木くん
ヒロイン咲希ちゃんはどうするの?
先輩への「スキ」は優しさと憧れぢゃないのかな~?
あんなに真剣に「スキ」って言ってくれる黒木くんをちゃんと見て両思いなって欲しいよby シャオマオ-
か、カッコイイ
無料で読み進めてます。グイグイ来るじゃん!イケメンにあんなグイグイこられてなぜすぐその気にならないの〜!!ってウズウズしちゃう!
ピュアで可愛らしい
ストレートなタイトルですが絵も可愛いらしいし話の内容も割とピュアで可愛い感じです。
これからもっとラブラブいちゃいちゃしてほしいです。by 匿名希望-
キレイ
絵がカラーでキレイです。内容は、所々にありきたり感はありますが、まだ話が進まないのでなんとも言えない感じです。
続きが少し気になるので、星4つで。by 匿名希望-
意外と
タイトルが怪しいのですが、ストーリーは純粋な学園系のラブストーリーです。絵も綺麗なので読みやすいし、おすすめできます。
守られたい
友達がいなくても、出来なくても、かっこいい男の子が優しくてしてくれるだけで、幸せ。守ってくれるなんて最高
可愛い
楽しく読めちゃいます。ドキドキする学園生活は、読んでる自分まで、ドキドキしちゃいそう。
Qmi
恋愛初心者のふたりの初々しい感じが良いです‼️相手のことを想いすぎて一人で抱えて、すれ違ってしまうもどかしさがたまりません
絵がとても可愛いです♪
可愛らしい主人公とカッコいい男の子で、まず絵に引き込まれました。高校生ならではの歯がゆさや恥じらいが読んでいてドキドキします。
試し読み
数話読んでみました。
絵が可愛いです!
タイトルより青春って感じで
ドキドキしました。
続きが気になりました!by 匿名希望-