みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵が綺麗です。
    ストーリー展開が楽しみ!

最高ー

絵がきれいで女子も可愛いくて
    黒木くんイケメン

こんなイケメンいいなぁ

続き読みたい!

絵が可愛くて見やすく、ストーリーも好きです。タイトルはすごいけど、内容はそんなに激しくないのでギャップがあるように思いましたが、楽しくて続きが早く読みたいです

こうゆうのって、実際ありえない話なのにとてもそわそわする!!久しぶりにどきどきした!!
    続きがとても気になるー!

ドキドキします

まだ途中までしか読めていませんが、お互いの気持ちが上手く伝わっていない感じがします。河合さんはまず黒木君の話を最後まで聞いて欲しいです(笑)擬似カップルじゃなく早く本当に付き合ってしまえばいいのにとヤキモキしますがまだまだ一波乱ありそうですね。個人的な妄想ですが、いずれ先輩も加わって三角関係に発展していきそう。

インスタの広告で見かけていてずっーーーと気になっていました!!!
    やっと読むことができて嬉しいです!(^O^)
    黒木くんがかっこよすぎて、絵もカラーで可愛くて見やすくておススメです!(*^◯^*)
    まだ始まったばっかりですが、今後2人がどうなっていくのかすごく楽しみです(^O^)
    更新が待ち遠しいです!!!

可愛い!

もう絶対黒木くん河合さんのこと好きよね…
    黒木くんイケメン過ぎてしんどい。

なかなか

なかなか話が進みませんが…絵がきれいです。女の子がかわいいし、男の子が素敵、そして先輩も素敵です。キスシーンにドキドキしたので星5つです!
    他の方も書かれてますが、 一晩個室に2人きりでいると、あれこれ言われるかもしれないけど、孤立しちゃうのは本人なの被害妄想な一面、というか心の扉を閉めてしまったのでは?本人の気質もあるのでは?というところ、わたしもそう思いました。そこまで世間は冷たくないような…?

すごく面白かったです!

続きが見たくなるような話と描写のタッチでした!
    ポイントがあれば…

とにかく絵が好き!!

絵が綺麗でとても素敵です!黒髪でクールな私好みのイケメン!(笑)
    モテる要素がある相手との恋を見てキュンキュンしますw
    女の子も陰キャラだけど純粋そうで、謙虚で照れ屋な部分がとても可愛い!
    みんなが好きそうな王道かもしれないけど、シチュエーションもドキドキするような展開で引き込まれます。
    続きがどんどん気になりそうで楽しみです!!