- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
ドキドキ初デートのシーンが、たまらなくなるキュンキュンします!青春だなぁー!読んでいてほっこりします!
可愛い高校生ラブ
タイトルが過激な割に、内容はなかなか可愛らしい高校生カップルのやり取りで、読んでてキュンキュンします💕
どっちも可愛くて素敵なのに、なかなか核心に迫らないところにヤキモキしますが、それもまた良き。
タイトルからエロを少し期待しちゃってましたが、そういう漫画じゃなかったですね笑
汚れた大人は反省して、以降の展開を楽しむことにします。。by まにゅの-
ヒロインがかわいい
周囲の噂によるイジメや誹謗中傷からヒロインを守るために、付き合ってるふりをする主人公。最初はふりだったのに、次第に本当に好きになっていく。そして実は両思いだったり?そこに男の先輩も加わって三角関係に。続きが気になります。
黒木くんが、不器用で強引で、でも優しいとこいいですね❤️
主人公の女の子、ピュア?すぎ?!
そのせいかなかなかストーリーが進まないのがもどかしいです!by 匿名希望-
ドキドキすることはわかります。でも、実際学校では、そこまで噂されるのかな?まあ、でも当人同士はドキドキするので、無料分は楽しみます
黒木君がすっと河合さんの事が好きで行動にもうつしているのに、河合さんの方が気持ちがまだしっかりつかめてなくて先輩の事も気になったり。先輩も河合さんの事を好きみたいで凄く良い人なのですが、黒木君はずっと河合さんの陰になり守ってくれているので、早く河合さんも自分の気持ちに気が付いて欲しいです。これから読んでいくと両想いになっていくのかな。でも河合さんの中途半端な気持ちで黒木君の気持ちを受け入れないと言うところはちゃんと相手の事を考えての発言なので流されなくてえらいなと思いました。
いい
不器用だけど優しい黒木君がたまらなくカッコいいです。
まだ無料配信を読んでいるのですが、最後まで読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
題名で,結構いやらしい感じかと思いきや,初々しいスクールラブで,キュンキュンしちゃいました♡
黒木くん,クールでカッコ良いのに,しっかり焼きもち妬いてて,なんだかもう可愛い‼︎by 匿名希望-
可愛い純愛
ストレートな彼と、純情な彼女のバランスが可愛い!キュンキュン学生に戻りたいーと思ってしまう、直球な感じが良いです。
かわいい
とても、かわいらしく、はじめての〰️のようなかわいい恋愛ストーリー
彼がかなりのやきもちさんで
でもモテ男で、、
彼女はどきどきの連続
たのしくてあっという間によんでしまいました。by ハッピーエブリデーイ-