【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(85ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
タイトルとは違う
タイトルが過激な割に純情な進み方をしています。黒木くんがカッコいいのでそれだけで満足です。ヒロインは安定の凡庸さです。
by よこやん☆-
じれったい
タイトルと無料で読んでみましたが、このタイトルで合ってるのか?!と疑問になります。実際はそんなことないみたいだし。主人公の女子がフラフラしすぎてて彼がかわいそうになります。無料分が終ったら購入はしないかな。
無料で読むには
無料内で読みました。最初は良さそうな展開と思いましたが、どうもしっくりこない感じで購入はせず無料のみで。
by うさうさぷりん-
そんなに?!
一晩中2人で学校に。。なんてすごい体験だと思うけど、あの2人やったんじゃない?
みたいな妄想だけでこんなに遠巻きにされるもん?!
直接きけばいいに。。
付き合ってるフリしなきゃ守れないとか。。
難しい。。by 匿名希望-
みんなの前でしちゃうとか、胸がきゅんきゅん!
自分に優しくされたりしたらイチコロ。個人的はカメラのとこ大好きです。by 匿名希望-
うだうだうじうじ
なんだか何歳の恋愛ストーリー?!ってくらいにうだうだしてます。
特に主人公、そんなに自分の気持ちわからないかな?!
誰が好きかすらいつまでもハッキリせず、人に聞かれて自問するとか意思なさすぎ。
付き合ってるフリと言い聞かせてるけど、黒木くんが好きなのは誰がどう見てもわかる展開なのに、それにすら気づかないとかちょっと鈍感にも程がある。
もう少し展開ほしいなぁby 匿名希望-
タイトルをみて面白そうだなと思って読ませてもらってます。黒木くんと河合さんの距離がたまらなく好きです。河合さんのこと悪く言っている人いるけど普通に可愛いし、地味とはあんまり思わないなって思いました。
無料分を読みました。フルカラーで読みやしいしツンデレの彼がかっこいい。高校生の話だけどこの後が面白そうです!
ツンデレなのか!?その時折見せる優しさに少しずつ心が動かされる。それにたぶん絶対に中学生の時から好きだよね!?と勝手に推測しながら読むのが楽しすぎてたまらない!
密室
誰かに開けられちゃうかも、見られちゃうかも!というシチュエーションがたまらない。学生時代はこんなドキドキがあるかもしれませんね。お互いが思いやってるのが微笑ましいです。応援します。