【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,199件/ネタバレ1,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵も可愛いですし、10代の恋愛感が出ていてキュンとします。ヒロインの女の子が周りに気を使い過ぎなのかな、心無い周りの勘違いから居心地悪く集団生活過ごさなきゃならない所が可哀想でならないなーと。
カメラ隠すとか悪態な奴がいてイラつきました。
彼女の良さが出し切れないんだけど、気がつく人は気がついて。
黒木君と上手くいきますように♡♡by 匿名希望- 0
高校生の甘酸っぱくピュアな恋愛模様にドキドキします。絵も綺麗で可愛くて好みなので、続きを読んでみたいです。
カラーで絵もとても綺麗です。両片思い感がありますが、お互いの気持ちに気づいて付き合えればいいなと思います。
気になる
ちょっと続きが気になる作品
女の子の絵も可愛いし、男の子はイケメンで読みたいと思いました。
ピュアな恋愛。by 匿名希望- 0
イケメンと閉じ込められてどうにかなるって可愛い子だからこそですよね。なにもなかったのに、変なふうに噂されて可愛そうですけど、お互い好きになっていったらいいなと思います
オススメ
黒木くんが とてもかっこいい。
主人公も とても可愛い。
両思いなのに。。。
噂を気にしてしまう主人公、早く付き合えば良いのに。by 匿名希望- 0
絵はカラーでとても可愛いです。
ストーリーはかなりのんびり進みます。
お互い両思いなのにまどろっこしいけど、それが少女漫画のよさなのかな。by 匿名希望- 0
主人公の男の子、性格がイケメンすぎるよね。ああやってピンチの時とか守ってもらえたら女の子はすぐに惚れてまうやろ。
無料分を読んで
主人公が黒木君と先輩の間で揺れているのが気になって
課金して読んでしまいました!
先輩 かっこよすぎです!
私だったら 先輩がいいな~
でも 主人公と先輩では合わないかな?
黒木君 頑張れ!by 匿名希望- 0
タイトルとあんまり合ってない気もします…。
黒木くん、かっこいいです。先輩もかっこいいですが、主人公の2人でフラフラ~はしてるのはイラッとします。
そしてなかなか進まないので、この先の課金はないかな。by 匿名希望- 0